和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有风吹过,那一定是我在想你

心情一如既往的郁闷.天空一如既往的阴沉.或许是受了它的影响么.

还是会即兴的就购物,每天都会买回来一些东西.
 还是会吃东西来填补,填补内心世界的一些苍白.
 还是会用怀念来纪念,那些曾经过往的一些记忆.
 还是会靠笨拙的文字,编辑思绪万千的一些无奈.

很想用一些欢乐的文字填满我粉色的小屋.很想象灿烂的阳光般诉说心情.可怎么写着写着.就会改变风的方向..或者,这些微甜还只是停留在最初的阶段么.

这个夏季,爱死了粉色.这个夏季,喜欢用各种娇嫩的粉色装扮自己.这个夏季,天空飘荡的是熟悉的熟知的味道.这个夏季,我想回到我们两个人的家.这个夏季,我想把我们的房间铺满粉嫩的粉红,还我这多年来我们不曾有过的这样的温柔及浪漫感觉.这个夏季,我疯了一样的想念着你.我的爱人,曾经的爱人.

如果...请带我回家.

那些山山水水,风风雨雨的记忆,依然清晰.现实,回忆.有温馨,亦有狰狞.重拾的碎片,要怎样附合.

一个人,站在街心广场的十字路口,站了很久,想了很久. 这脆弱,怎么抵挡.

如果,在相遇前就懂得珍惜,感情的花朵就不会凋落.
 如果,在相恋时会好好珍惜,爱情的花朵会花开不败.

半夜醒来的梦魇,有笑,有泪,亦有真真切切的思念.却是苦的,很苦.一种梦境,同一个面孔,同样的泪水把思念的心淹没.曾经亲爱的,我到底怎么了.睡着的人在梦中也会碎碎念么.. 那么,告诉我,该如何拥有,又该怎样想念.才能没有疼痛..

我是谁的谁.如果..请给我温暖

明天,太阳会不会如约照射在这片天空.那个谁,这其中的距离该如何计算.

我始终不知道.怎样才能没有距离.是不是用吃东西的方式,真的能填补填满心中无法愈合的空缺.是不是用不停购物的方式,真的就能没有忧伤.是不是用跑步的方式,真的就能挣脱一切的伤.是不是哭过的天空过后,那些残留的"毒"真的就能排遣的掉.是不是不再流泪,真的就会带来好运.

如果有风吹过,那一定是怡儿在想你!
那要是像现在的天气,打霜天?
那你说怎么办?是在想还是?????
请楼主赐教~!
如果,你觉得我安全,我带你回家.
如果,我的肩膀够宽够大,我给你温暖
但是,我这里的风真的好大........
如果我死了,我就变成风整天跟随你.
打霜天?
打霜天一般都是很温暖的啊,又不会发风,所以我不会想谁
原帖由 怡儿 于 2007-12-3 14:36 发表
打霜天?

你错了。打霜天早上和晚上冷,中午好点。
但是早上和晚上都是在家里的啊,不用在外面,所以感觉不到啊
原帖由 怡儿 于 2007-12-3 14:36 发表
打霜天?

那要是打霜天,加发风呢?
那就代表我狠狠狠想你
我晕倒~~难怪天天刮风~~