和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

文字

一直以为自己是一个很随合的人,
??现在才发现原来有的时候我是那么的不合群;
??一直以为冷漠是保护自己的最好方式,
??可事实告诉我,冷漠只会让我越来越孤独;
??一直以为身边有很多很多的朋友,
??可每当我无助的时候却总是孤零零的一个;
??总是把问题想得太简单,所以面对现实我总会手足无措;
??总是把感情想的太纯净,所以我始终没有完完整整的爱情.
??渐渐发现,其实我是一个很失败的人,不带一点自卑的失败,我的失败不在于没能完成什么事,而是没能真正的认清自己.都说喜欢文字的人很敏感,其实,喜欢文字的人更容易被文字所迷惑,因为文字多多少少带有一些不真实我就是被迷惑了,被那些美好的字眼给迷惑了,但我承认,喜欢文字的人是敏感的,因为如果他不敏感,就不会想那么多,不想那么多就不会有灵感去写文字,于是,看文字和写文字便形成了一种恶性循环. ?
???总是用文字来打发寂寞的时光,总是用文字来排遣心中的郁闷,所以,我总是不停的思考,不停的写,在文字中我不会厌倦,因为那是我心灵停靠的港湾,但是我却总是败在文字里面,寂寞的时候我会找上它,生气的时候会找上它,失望的时候也会找上它...它成了我的影子,但我却始终追随着它,我和它已经混为一体,我甚至再也离不开它......
???可是,即使它帮我排遣了一时的不快,却并未能根除病根,心灵的创伤虽已愈合,但失败尤在,孤独依旧。。。。。。
有朋友自远方来,
人總有孤獨的時候,,不是每一件事都有人跟你分享的。。。。。
累……
每天都不知道自己在做些什么
楼主的文字让我见到了一位朋友的身影
一样喜欢诉写些伤感的文字,做网络游魂
平日里看到的是开朗的她,事实上,她却常在热闹的人群里冷眼观望着
总有不同的方式来逃避生活的压力
文字能表达自己的想法,却不能成为避风巷