和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

上网的什么好处呢????

现在我才发现,一天上班八个小时,这八个时,有时候真的好怏过去,的时候像度时如年那样的漫长~
一天八个时都离不开电脑,这两个月来我天天都坐在电脑面前上网,打发上班的时间,现在天天眼睛痛痛,害得我天天掉眼泪
接下来的日子,我真不知道该怎么过,眼睛肿肿痛痛的,我该怎么办啊,怎样才能,既可上网`面眼睛又不痛的好事啊
朋友们给我点意见吧!眼药水不管用!!
看你是怎么样利用吧,各人有各人的方法,老是对着电脑也不行的.适当也要让眼睛休息一下
休息是有的,也不知道为什么,转了个中班,天天眼睛痛痛
肿的像个大熊猫
呵,你才八小時嘛,我有時可是比你還要多幾小時,但眼睛也不至於像你說的那麼樣吧,...途中會滴點眼藥水...習慣了也就這樣了..
我也经常对电脑,不过没有什么.
也许习惯了
习惯就好了.我以前对着也会这样的,现在久了就没事了,
我每天10几个小时都没事.
原帖由 河风 于 2007-11-27 06:27 PM 发表
我每天10几个小时都没事.

或許你的做事方式不同吧,像我們都是天天呆在同一個位置,除了上洗手間都很少離開自己的崗位...
我周末晚上一向来都是连续上八九个钟的,白天的还没算呢,但是我的眼睛还挺好的
好像有些人天生是眼睛比较好的,读书读很多甚至总是躺在床上看,一样没事,我也很经常躺在床上看书的,视力到现在还是5.0