和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找快乐。。。。。

小时候的我们是极易得到快乐的!

过年了,添一身新衣,中午才吃过饭,便是迫不及待的吵闹要洗澡换新衣.目的就是要感受穿新衣的那种快乐!然后与同伴们一起欢呼做游戏.

放一场电影,足可以让我们开心得几天睡不着觉,影前是开心盼望;影后更是津津回味,与同伴们乐此不彼的争先模仿,天黑了仍不愿回家,直到大人们一声大吼:再不回家就不留饭菜给你们了,于是才一哄而散.......

今天,看电影不再是一件难事,可以说现在的电影可以垂手可观.离我家不远也一个五星级的影院,在某一个周未,我也会突然的心血潮去看一场电影.但童年时那种心情却已荡然无存....
添新衣,不再是一种奢侈品.一个月都可以买好几套,但除了当时购买时有种莫名状的心理满足外,穿新衣的快乐已是无处可寻......

要不怎么叫小孩天真\可爱呢.长大了就这样.
要那种心理满足,把水龙头打开,看到哗啦啦现金出来
今天...我不知什么叫快乐!
原帖由 清越悠扬 于 2007-11-22 21:07 发表
今天...我不知什么叫快乐!

同感!
清越努力寻找吧,相信快乐就在你身边!
原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-22 20:29 发表

你试过吗?如你试过真的管用我就试
原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-22 20:29 发表

如果真能这样的话就好了,我在家就多装几个水龙头
我现在不快乐!
是不是什么东西都成了正比???????????????????
看電影?很懷念小學時一塊錢一張電影票,二角錢瓜子,一大群同學.......
做細佬哥時開心的西:
                                    收爛涼鞋來了,用撿來的紙皮或者爛涼鞋可換到一聲塊或二塊麥牙糖
                 過節老爸務工回來了買回禮物
                 過年作新衫.....