和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

千千校园生活6

昨晚和两个同学一起去北京路逛街吃海鲜。她们分别来自四川和湖北。都长的美若天仙,貌似桃花,外省女孩就是漂亮。逛完街后我们一起去了一个叫歌哥的酒吧喝酒。要了2瓶芝华士580元,(买一送一,配有饮料扣酒)另外再买了一打饮料80元,就要660元,真是消费不低呀。我们三个MM疯狂喝酒,不停的有帅哥过来和我们劈酒,大家听着音乐都很兴奋。每天的学习很累,难得放松一下。最后她们喝的走路不成直线,我则在一旁幸灾乐祸的哈哈大笑。芝华士是一种后劲很大的酒,也很伤脑。喝的时候因为扣了绿茶或其它饮料味道很好,但是很容易醉,看到那两个可爱的MM就知道它的厉害了。四川的菲菲MM还说灌醉我,我没有醉她先倒下了,还好我的酒量已经锻炼的不错。不过,我们都很开心,因为我们的友谊很真挚很纯洁,大家都很快乐。
    回到学校,看看时间又是午夜时分了。躺在床上,思绪万千。回想起很多的往事,不可否认自己是一个贪玩的人,因为贪玩浪费了很多学习的机会。光阴似箭,时光会流逝,以前幼稚的我简直就是虚度年华。曾经多么耀眼的光环也渐渐失去它的本色,我应该重新使它光彩夺目。习惯了鲜花和掌声,忍受不了平凡和朴素,这就是我的生活,也是我的个性。正因为这样,我唯有不停的帮自己充电充实自己,丰富自己的生活,增加自己的知识,才能保持自己耀眼的光环。我是个平凡的女子,但我注定要选择与众不同的人生,我要不停的挑战自己,超越自己。所以,再以后的日子里,我会尽量少点出去玩少上网,多学点文化和本领。加油呀,只有这样我才可以永远都是主角。让自己活的精彩,活出自我,永远做一个有着耀眼光环人人羡慕的主角。

天天看你丰富多彩的学习生活直播
都说秀作品的,还不来?
原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-13 20:58 发表
天天看你丰富多彩的学习生活直播
都说秀作品的,还不来?

是呀,我太无聊了。我决定从明天开始不写了,不好意思。
我只是想我的生活我的喜怒哀乐和社区的朋友一起分享。因为社区很多是我的朋友,我想他(她)们知道我的近况。还有就是我很喜欢在网络写个人的日记呀。走,灌水去了。

看来千千姐过得挺不错的嘛
芝华士正合我意. 蒲吧是放松的好方法.我非常喜欢蒲吧
节目主持人就是不同,走到那里去,节目都是丰富的...............
命好~!
原帖由 千千静听 于 2007-11-13 21:00 发表

是呀,我太无聊了。我决定从明天开始不写了,不好意思。

不好,写了就要坚持下去~!~!
奢侈的生活.
对于我来说,汗!