和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 这样占用人行道好吗?

直接上图....

这个水泥砖已碰到多辆车了,由于碰到车后会移动,现在好像用水泥固定了...

下图是他家的另一边

在人行道中间放了红砖堆

时常有好心人把砖堆搬开,他就用水泥淋了个柱(红色代子那个)

这事归万能的城管,管不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这不是停车位吗?
有时侯,车位是空着的,但店家放个垃圾桶什么的意思那车位是有人霸了的,真是苦逼!!交警只顾对没按规定放的车辆开罚单,但对占着车位不放车等不良行为却置之不理!!

人家不是霸位,是叫留通道。  发表于 2016-6-6 09:55

我觉得非常好!有图但不是真相!怎么就不去指责把车停到人行道的呢?

不知道楼主想表达什么?并无不妥,相互的吧,你不乱停车人家何必放水泥块?
个人看法,从图上看得出以下分析:是教育路地方道路管理站旁边的家属房门口,人家并没有占用人行道,反而是保护人行道及非停车位被停车辆,理由是刚好是人家门口。现在到处乱停乱放的车,人家也是被逼无奈啊。
第一张图非常明显是两个停车位之间放了水泥块,人家是叫你别挡通道。后面几张是那个锁店门口的人行道经常被停车,店主才出此下策。

这叫好?有停车位谁会去把车停在人行道啊!你没有看到东山路的停车位经常被店家那凳子或者水泥墩霸占停车位,县城本来停车位就紧张。  发表于 2016-6-15 11:47
回复 支持 1 反对 0

皇维群 发表于 2016-6-6 09:44
有时侯,车位是空着的,但店家放个垃圾桶什么的意思那车位是有人霸了的,真是苦逼!!交警只顾对没按规定放 ...

人行道二边都可以上摩托车,非要在停车位旁放个砖,已经碰到多部车了…

家门口,人是贪方便的。  发表于 2016-6-6 15:04
翠山竹海 发表于 2016-6-6 09:50
我觉得非常好!有图但不是真相!怎么就不去指责把车停到人行道的呢?

不知道楼主想表达什么?并无不妥, ...

人行道二边都可以上摩托车,非要在停车位旁放个砖,已经碰到多部车了…,
那个人行道放的砖推离锁店有2~3米远,准确的说是阳明养护中心门口旁。车放在人行道是不对,很多也是无奈,车位不够用。大多数车是中午归来吃饭,放1~2个小时的。

你把车停你住的楼下就没事了啊。  发表于 2016-6-6 15:53
yehhl 发表于 2016-6-6 12:42
人行道二边都可以上摩托车,非要在停车位旁放个砖,已经碰到多部车了…,
那个人行道放的砖 ...

哈哈,是非已分,无需多讲!
其实旁边老国土资源局原址拆除后很多停车位的,你干嘛不去停,你贪图方便就不怪人家了。

经查:百度街景是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
公说公有理,婆说婆有理,反正我没小车,能给我放摩托车就行
广而告之,
翠山竹海 发表于 2016-6-6 15:02
哈哈,是非已分,无需多讲!
其实旁边老国土资源局原址拆除后很多停车位的,你干嘛不去停,你贪图方便就 ...

嗯,你是对的,他家亲戚吧…