和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

千千校园生活5

前天星期六下课后就去了表姐家里,住了两个晚上。昨天是星期日,不用上课。晚上和表姐她们去逛北京路,逛着逛着就和她们走散了。手机又没有电了,好着急。反正她们没有那么快回去,难得出来,就一次逛够本去,不理了。结果逛完后,买了一大堆的衣服,帽子,围巾和装饰品。女人呀,就这点不好。看看钱包,1000元所剩无几了。怕等下连回去的车费都没有,马上找了银联去取了点钱,然后结束这疯狂的购物。用手机仅有的电给姐姐打了个电话,约好在哪里等她。老天保佑还好还有点电,要不然真的不知道怎么回去了。
   今天早上,7:00起床了。出来坐公车来到学校刚好上课,早餐都没有来的急吃。今天上的是半球形花束。学了这么多天,对这行是越来越感兴趣了,而且和老师同学的关系非常好。如果有哪个同学想请假,第一个是发信息给我要我帮她们请假。老师呢,分花的时候给我是最多最漂亮的,同学们都嫉妒的说老师偏心。没办法,谁叫我可爱呢?ol
   终于知道学花是可以提升一个人的素质和修养的。它可以让你心无杂念,五根清静,达到忘我的境界。什么都不去想,一心只想着如何把这个作品做到最好。今天老师又表扬我,说我的水平提高的很快,真快乐。那么多天,没有灯红酒绿,没有美酒佳肴,没有可口的饭菜也没有丰富多彩的节目我一样过的很充实很开心。来这所学校学习真的使我成熟了很多,学到很多知识和做人的道理,我真的没有白来。原来真的可以做到心静如水,这里远离城市的喧闹和尘世的繁杂。没有纷扰没有竞争没有勾心斗角更没有心计。从开始的不适应到慢慢爱上这里确实只是一个过程,很快就要离开这里,我心里竟然最多的是不舍。。。
这里远离城市的喧闹和尘世的繁杂。没有纷扰没有竞争没有勾心斗角更没有心计。从开始的不适应到慢慢爱上这里确实只是一个过程,很快就要离开这里,我心里竟然最多的是不舍。。。
祝福你找到了平静的快乐
原帖由 lianer 于 2007-11-12 13:43 发表
这里远离城市的喧闹和尘世的繁杂。没有纷扰没有竞争没有勾心斗角更没有心计。从开始的不适应到慢慢爱上这里确实只是一个过程,很快就要离开这里,我心里竟然最多的是不舍。。。
祝福你找到了平静的快乐

谢谢姐姐。
http://user.qzone.qq.com/6043095/blog/1189155351
顺便送首好听的歌给你,明天的太阳一定会更美的,小朋友.
原帖由 lianer 于 2007-11-12 13:50 发表
http://user.qzone.qq.com/6043095/blog/1189155351
顺便送首好听的歌给你,明天的太阳一定会更美的,小朋友.

谢谢姐姐,你对我真的很好。 我们的明天会更好。
哇!真是天资聪慧,才几天就学到“心无杂念,五根清静,达到忘我的境界”,再学下去还了得
呵呵,能带来快乐与收获,真是不虚此行! 加油吧!
跟你一起分享你的快乐!!
姐姐!!!!!!!加油哦!!!!!!
学有所悟,心有所触!恭喜千千即将取得真经、修得正道!