和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

千千的校园生活2

今天早上一样很早起床,吃过早餐乖乖到教室里听老师讲课。上午,老师教会我们S型花的定论和公式。原来插花还要用到数学,有意思。然后,手把手教我们,很耐心。我们要将自己满意的作品交给老师检查,不过关要重插。S型的真的好难插,重插好几次才达到老师的要求。同学们都把自己的作品用相机或手机照下来了,我也照了几张 。  
   来了这里两天感觉有两个月,每天好累好累。以前一直没有午睡的习惯,今天中午网都舍得不上,赶回宿舍睡觉。正在和周公聊天,被同学叫醒说要上课了,不然迟到了, 真累。

下午,老师教我们用鲜花做新娘的头花和手挽花,还有礼仪剪彩中的胸花。看着老师的作品真的好漂亮,自己动手总觉得不灵活。上午是一个作品,下午总共肆个作品。着自己完成的作品,好满意好满足。原来,一切的辛苦都是值得的,今天又大有收获 。真的好开心。
    下午放学后,和一帮同学在老师带领下去了岭南花市场。我们了解到玫瑰。康乃馨。百合。杨兰。满天星。勿忘我。非洲菊。扇尾葵等等的价格。原来鲜花每天拿货的价格都不同,而且波动很大。如果是在情人节拿货比平时要贵好几倍。 我留下很多花商的电话,找到一个最便宜的我就会长期和他合作。当然,要选价格最优惠,花质量最好的。老师教我们去拿花的时候要穿的普通点,穿的过于高档花农给的价钱会较高,因为觉得你比较有钱 又学到一招
    去了花市回来,和同学们吃过晚饭,一起来到网吧上网写我的千千校园生活。一天又过去了,千千祝社区每一个朋友天天开心,快乐。心想事成,美梦成真,天天有个花儿般的心情。晚安 差不多又要回去冲凉洗衣服睡觉了,慢慢习惯了。我相信我可以坚持下去的。人总要慢慢学着长大,不能改变,就试着接受,试着改变自己,挑战自己。我觉得我做到了,朋友,你呢?
沙发#89~~~~~~~~
辛苦小静同学了,呵呵呵~!~!
原帖由 无名. 于 2007-11-7 21:49 发表
辛苦小静同学了,呵呵呵~!~!

呵呵,是很辛苦。苦中有乐。
原帖由 Davis_chen 于 2007-11-7 21:37 发表
沙发#89~~~~~~~~

呵呵,谢谢啊财上次帮我修电脑。学成归来请你吃饭呀。
原帖由 千千静听 于 2007-11-7 22:22 发表

呵呵,谢谢啊财上次帮我修电脑。学成归来请你吃饭呀。

顺便也请请俺吖~!!我是说顺便哦!~!没有说一定哦~!
楼主好好学习,天天向上!:)
原帖由 无名. 于 2007-11-7 22:53 发表

顺便也请请俺吖~!!我是说顺便哦!~!没有说一定哦~!

好呀,牛腩粉怎么样?
原帖由 河风 于 2007-11-7 23:03 发表
楼主好好学习,天天向上!:)

谢谢呀。祝你天天开心
原帖由 千千静听 于 2007-11-7 23:13 发表

好呀,牛腩粉怎么样?

你们大鱼大肉,俺就牛腩粉,不公平~!!