和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些..............

一.关于鼻子
早上坐在办公室里,身体欠佳,一个劲地抱个垃圾桶狂呕狂吐。吐完以后呼吸终于畅通无阻了。又一次胜利了。YES!因为前一段时间感冒,鼻窦炎又复发,可恶极了。不过,来东莞的这几年已经好很多了。最起码像这样复发的情况越来越少,药也早就不吃了。在楼上的办公室里睡午觉也不会因为没枕头而睡不着。要知道,五六年前的我,睡觉都是要枕很高的枕头才可以保持呼吸通畅的啊。
二.关于心脏
姑姑的心脏不好,因为操劳过度偶尔突然心跳加快。我说,我的心脏也不好,怕吓。好几次同事把我从睡梦中叫醒,突地爬起来,心跳也是快到不行,然后眼前一抹黑,必须大口大口地喘气,像是要窒息;没东西让我扶着的话,肯定会倒下去。于是,我的闹铃永远是很温柔很温柔的。我把同事那大声的很吵的闹铃叫作催命鬼。真怕被它吓死。
三.关于胃
在学校,同学们都吃很硬的米饭。吃起来很香。可是,我把胃吃坏了。后来在上沙,早饭从来都没有着落的。阿康在的日子,会给我跟花买早餐吃。有一次吃完晚饭后下班,胃疼得受不了。很奇怪,坐着没事,站起来走两步就不行了。阿康说给我去买胃仙U,然后我跟阿花因为他那搞笑的动作笑得不行。于是一起去,回来的时候走到半路就不行了,蹲在路边歇会,然后接着走。后来回到宿舍躺在床上不够三分钟就没事了。省了吃药。后来他离开了,早餐也省了。之后早餐最多喝一支纯牛奶,我很挑,只喝蒙牛纯牛奶。前几天,吃完早餐后,胃很不舒服,像是撑得太饱,真想趴在地上不起来。难受啊。于是,我的早餐再也不愿意吃那么多了。还是喝牛奶实在。吃饭也一样,以前是吃十分饱,可能是因为每天都坐着的原因,总觉得这半年来每次吃完饭胃都难受,于是学会吃七八分饱。省了粮食捡了舒服。实在!

四.关于所属
我妈说,我们家都是脚踏实地的,是我们的永远都会在,不是我们的,到最后还是会失去。就像那年发大水,大水冲走了我家遮挡秧苗用的尼龙纸,大水退后,发现它就在离冲走它的地方几十米远的我家的田里;就像上次我妈骑自行车,几天后才想起把它忘在街上,被好心的人放在家里等着我们去取;就像我那部不劳而获的手机,用不了几个月还是弄丢了……

五.关于天上掉下来的东西
第一次,我在门口捡到五毛钱。回到宿舍随手放在了桌子上。二天后,我感冒了。
第二次,我在楼下转角处捡到一块超大块的雕牌洗衣皂。用了没几天,我发高烧了。
第三次,我在营业厅里捡了五块钱。随手放在收银台的抽屉里。三天后,我从楼梯上滚了下来。
第四次,我在广场见到一个鼓涨的钱包。没有去捡。一个月过去了,我什么事也没有。
自此以后,我再也不敢捡地上的东西了。后来跟同学说起,同学说,等下次见到地上有钱包,不用去捡,帮忙用脚踩着,等着他来捡。我说,我一直不动,在那等你几个小时,别人会以为我是傻子的。

五.关于天上掉下来的东西  

我撿過一次50塊錢的..撿到就吃宵夜了..第二天竟然腸胃炎...
中午在饭堂捡到1块钱.
听说捡了钱要当时花出去的.
谁捡了钱记得请吃饭哈
原帖由 爱之旋 于 2007-11-6 17:05 发表
听说捡了钱要当时花出去的.
谁捡了钱记得请吃饭哈

可是1块钱不够请客呀,要不一人一颗糖.
关于这个帖子,不错,挺有趣的
关于这个道理,是你的就是你的,不是你的就不是你的.......
关于金钱,你的就是我的,我的还是我的。
严重支持楼上的说法.

原来我写的东西都有人在留意.谢谢