和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 和平哪里洗车更专业更好?

和平车主都喜欢到哪里洗车?有没有固定点,是就近原则或是路过?
路过,楼下回答
去步行街那个无限空间吧,在和平算比较大的,洗的还行
问题是没有车,有车自己洗
回复 支持 0 反对 1

chinatvs 发表于 2015-7-23 12:19

哪里是步行街啊?
{:soso_e100:}
金茂酒店路口的。无限空间,GOOD..
chinatvs 发表于 2015-7-23 12:19

吐槽一下这间洗车的:第一次还没什么,第二次洗没怎么留意,回来后发现有几条划痕,想想可能是什么搞的也没放在心上;第三次洗时特别留意了下自己车没什么划痕了,可洗后当场又发现有几条新划痕,与之理论说洗车流程标准,划痕是不可能的!据我观察明显是最后擦干车的工序出问题:工人擦车内(含踩脚地方)擦车底边擦车身都是同一条毛巾,怎么可能没有细砂?怎么会不划伤车身啊?好无语~~。好吧,第四次,车门内侧泥痕都没抺啊!棉脚垫都是湿的,没脱水就放回去了啊!当场质问洗车的,说是脱水机坏了、洗车也就二十元钱。老子当即时发飚:你得说啊!脱不了水可以不洗脚垫的,洗湿放回去会受潮锈蚀不懂?嫌钱少你得说啊!要50,100你觉得合理搞个价目收就是了!什么事情你可以不做,但是收了钱你就得做好它,不管多少,嫌钱少不做好事一点职业精神也没有啊,还想多少钱?当场叼得他们头缩缩~@!靠!
要不是早早办了洗车包卡谁去他那洗车啊!从那之后洗车卡都送人了,服务态度、质量远远不如路边洗车的小档口~~~{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
没车的可以路过一下么
果园 老财政局后面 非凡汽车美容中心 不错。我开了卡 经常洗。