和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个女人说我很穷,我该怎么办?

昨天晚上,我和我在追的一个女孩子通了电话,我告诉我的工资,和家境她说我穷的要命,当然没当面说我说我什么不好,但我能感觉的到,她会嫌我穷,我也想过要去做生意的,但家境太穷,短期内是无法实现的,唉,怎么办,我又很喜欢那个女孩子,不知怎么办才好,是放弃?还是追呢?钱阿,很现实问题!
哎,钱哪,虽然不是万能,但没有钱也是万万不能的.ROONEY,努力吧,愿你早日完成你做老板的心愿!年轻人应该把事业放在第一.
像你这样说,年轻人应该把爱情放在那个数字上面呢?
爱情很简单,爱一个人可以包容对方的一切!
现实是残酷的,以楼主现在的状况,可以先考虑放开一切情情爱爱!男人应以事业为重!
男人的事业就是爱情+事业,不能单独的,,分开的话会被家人逼死!!
兄弟,别傻了,如果一个女孩子是嫌你穷,嫌你家里的条件差的话,这样的女孩子你还会喜欢吗?她喜欢的是钱,而不是你的人,当有一天你没钱的时候或者落难的时候,她还会和你在一起吗?她不会背着你出去和别人鬼混或者抛夫弃子吗?人生起伏不定,世事难料,没人敢保证一生富裕,找老婆是要找能共患难的伴侣,而不是找来睡觉生孩子的;不要跟我说感情可以在以后的日子里培养,那是瞎话,你看看有多少人闹离婚不是因为感情不和的,难道你真的想有钱的时候和一个只喜欢钱的女孩子慢慢培养感情?那你也太天真了!
再者说了,现在即使给你一笔做生意的启动资金,让你下海去做生意,这三个前提条件你能做到吗?第一:你敢保证你能赚到这个女孩子所期望的财富?第二:如果你在五年内没赚到钱的话,这个视钱如命的女孩子早已嫁作他人妇,这种精神打击能承受得了吗?第三:等你真有钱了,你还会喜欢这样没素质没品味的女孩子吗?
先去搞清楚是不是真正因为钱的原因,如果是的话,就果断的断绝联系;如果是其它原因的话,能改则改,做一个真正的男人,不论是穷还是富!
同意楼上所讲的。
原帖由 gdhjyfriend 于 2007-11-4 12:21 发表
兄弟,别傻了,如果一个女孩子是嫌你穷,嫌你家里的条件差的话,这样的女孩子你还会喜欢吗?她喜欢的是钱,而不是你的人,当有一天你没钱的时候或者落难的时候,她还会和你在一起吗?她不会背着你出去和别人鬼混或者 ...

.........................