和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 回去和平还是留在深圳买房

最近很多深圳朋友都在感慨,深圳楼价疯涨,一般都在5万/平米,如果未来3年涨到7万到9万每平米,那买100平米,要600万左右的支出。对于大多数深圳打工一族来讲,夫妻年收入在50万-100万居多,当然很多高收入者不在这里讨论。夫妻要不吃不喝6年到10年才能把楼价还请。压力山大,萌发回去和平起别墅想法的朋友很多了啊。
有专家提出,十年之后每个家庭6套房,我看不过分。如果独生子女政策继续下去,肯定是这样。假如夫妻双方都是独生,男的父母一套房子,男的自己买一套,孩子长大买多一套,单算男的就3套了,算上女的三套,夫妻双方的确是6套。事实上,很多独生子女的父母远不止一套,那这样的话,十年之后,独生子女的夫妻大多数拥有10套房左右,想卖都卖不了,所以国家必须鼓励多生。二胎政策有必要放开,否则经济会崩溃。
对于大多数深圳打工一族来讲,夫妻年收入在50万-100万居多——深圳收入真高啊,如果按60万来算,大部分打工一族都人均月入2.5万了
和平也行,在深圳也很好
我两公婆年收入....加上父母的 收入 都没你说的零头

那要加油了噢,趁年轻,多培育赚钱本事  发表于 2015-6-18 11:35
明矾 发表于 2015-6-18 11:14
有专家提出,十年之后每个家庭6套房,我看不过分。如果独生子女政策继续下去,肯定是这样。假如夫妻双方都 ...

说得好,多生!有人才有世界…
小和平 发表于 2015-6-18 11:29
我两公婆年收入....加上父母的 收入 都没你说的零头

你收入被提高了
在家有房的顠过,落叶归根这句话太对了,年轻的时候不已为然,年纪大了终有所悟,当然,也是自己没有实力
LZ工资好高……我跪拜!在和平的我,工资……哎!伤感情
收入这么高,一年就能在和平买一套房,何必在深圳纠结!