和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小区铜线换光纤宽带

路过,睇到贴到嘅通知,应该系以前光纤不曾安装到楼(户)嘅,里下可以向中国电信申请替换原来嘅铜线宽带了。

县城光纤宽带:电信贵,网速相对较快;移动相对便宜,但网络质量相对较差,还冇联通嘅铜线宽带效果好;联通好象放弃在县城铺设光纤,而在乡镇铺了。

内容如下:

光纤升级通告

尊敬的用户:

为贯彻《河源市人民政府办公室关于全面推进我市宽带网络基础设施建设的实施意见》(河府办[2014]22号)精神及“宽带河源·光网城市”的工作部署,2014年12月起实施通信线路光纤到户整体改造,2015年5月31日前完成改造。

为不影响您的网络正常全用,请各位住户携带身份证于5月15日至5月17日到御水花园正大门集中登记,登记光改后,您可以享受到更快、更好、品质更做强的中国电信宽带服务。

多谢合作!

改造联系电话:5638116 叶经理

中国电信股份有限公司和平分公司

2015年5月12日

阿三,通知是2015年5月31前完工,你打错了
413263259 发表于 2015-5-13 08:02
阿三,通知是2015年5月31前完工,你打错了

系嘅,系嘅。

改过来了。多谢指出。{:soso_e165:}
{:soso_e179:}
谢谢分享,和平社区有你更精彩
谢谢分享
原来如此!
谢谢分享
谢谢分享
其实不是很明白,御水花园本身不是已经用着光纤入户了么?意思是线路得全部换?