和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 京东招聘

京东商城

招   聘

京东商城因业务需要在河源市范围内招聘以下职位(工作范围为河源市):
一:
职位
配送员:10名;
职位职责
       1、负责物流配送作业;
       2、听取、收集客户对产品质量和品种的反馈意见;
       3、协助公司维护客户关系;
       4、服从站长其它工作安排

岗位待遇:
       1、底薪+提成=4000元以上;
       2、购买社保、住房公积金、意外险等;

二:
职位
站长助理:5名;

岗位职责

1、操作和规范站点的操作流程,使站点的各项运营标准化;

2、负责站点的人资、后勤支持工作,解决站点的问题;

3、协助站长做好站点的管理工作;

4、站点人员统计和招聘;

5、协助乡村推广主管工作

报名资格

1、大专以上学历,专业不限(条件优秀者可放宽);

2、熟练操作常用办公软件,熟练运用Excel等;

3、较强的执行能力和沟通协调能力;

4、具有清晰的文字和口头表达能力;

5、接受公司区域调动;

岗位待遇:
       1、工资面谈;
       2、购买社保、住房公积金、意外险等;

以上职位均属京东集团正式岗位,签订京东统一劳动合同,享受京东各项员工福利

工作范围为河源市(含源城区、紫金县、龙川县、和平县),可到各县城京东服务中心咨询     
   联系人:何生
      手机:18607629919   

待遇不错{:soso_e179:}
好待遇啊。。社友快去应聘吧。。前景大大的。。
abc123 发表于 2015-5-5 15:46
好待遇啊。。社友快去应聘吧。。前景大大的。。

我去应聘!{:soso_e113:}

尔不驷,喏般罚到?{:soso_e120:}
不感兴趣!
加提成四千以上  呵呵
配送员要自己备货车吗?请问?
{:soso_e160:}
工资可以啦