和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 越想越气,发泄下。

装了一台主机总价3500 才赚250(年30付了10吊钱的摩托车费,已经没250了,还不计利息)而已,到现在都已经超过一年了。年30我才要回2000.剩1500到现在都没还。。多次要跟他要钱,就是说没钱。妄我白走这么多次远路。。没钱?信你才傻逼。大老板一个、会没钱?

以上我本来就不想说了。气就气了。。算我倒霉呗。。算我得到个教训。。以后再也不能搞这种傻事了!

可恶的是今天晚上电脑出问题了。。叫我上他店解决问题。。我本来就累。昨晚睡得又少。。加上晚上又是我主要工作时间。赚钱的时间我才不去做免费上门服务呢,再说,谁会晚上去上门服务的?跟他说明天去,结果他说要电脑用。我叉,欠这么久的钱要了这么多次都不还,有问题就要我立刻上前解决?能这么无耻不?再说你店不是还有两台电脑吗?

气死我了,越想越气。故发泄下。
这老板抠B搜搜的 做生意也快倒闭。
服务业揾食艰难
过去也好,顺便把电脑拿回来,一千五我收回了。。
回复 支持 0 反对 1

A管,要是我就上门检查一下,说问题很严重,要带回换零件, 然后带回家睡大觉, 第二天客人打电话来问:我的电脑修好没有,..  你就回:什么你的电脑,你钱都没有给请,是你的电脑吗?   然后坐等收钱
回复 支持 1 反对 0

的确是傻逼一个,赚的这么少,扰乱市场,活该!
无语。。。
果断带回,修好放着,拖着,一手交钱一手交货
做生意和气才能生财,细水长流,他不给钱,想办法让他花更多钱买单
本钱和辛苦钱,还是该给的,毕竟谁都不容易