和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 家庭灭蟑螂

小弟经过一年多的试验和准备今年2015年正式做家庭灭蟑螂的服务,县城内家庭厨房和客厅每月服务费200吊每月分5-10次,普通小区家庭一年2个月不低于20次,基本都看不到蟑螂如房间每个房间加20吊,每个乡镇加20-40吊。专业上门灭鼠灭蟑服务:无害 无毒 环保用专用灭鼠器械灭鼠即灭即处理鼠,适合不能使用药物灭鼠的场所如:酒店 食府 山庄 农庄 大排档 学校食堂厨房,娱乐业,各大小市场,小区,单位公司,仓库,种养殖场等场所。公共场所的服务费视面积大小不同费用也不同。                               如家庭灭鼠只要用声物和笼,夹,板的任何一种同时使用效果更好。

欢迎咨询:
                                             和平县教育路38-2号伟权锁业
                                          小何13435530696  徐小姐18507618869
不用药物来搞掉老鼠,系不错喔。

一年拿出2400元来灭小强的家庭应该不多吧
wei-km 发表于 2015-3-2 14:17
一年拿出2400元来灭小强的家庭应该不多吧

不用的一年也就灭2-4次基本上就没有蟑螂了
东山三 发表于 2015-3-2 14:09
不用药物来搞掉老鼠,系不错喔。

谢谢,一年也就灭2-4次基本上就没有蟑螂了

谢谢,一年也就灭2-4次基本上就没有蟑螂了
这个行业可以做的,建议价格稍为调整一下。
恭祝生意兴隆
三房一厅就260元啦,一年四次就1040元啦,好贵