和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 有意开店的可以考虑开个咖啡店来、

突发意象的。和平好像没咖啡店。咖啡店绝对比那些奶茶店有情调。还高端。音乐放小资、古典、安静那种。。感觉与众不同。
个人认为有很大的市场需求,尤其是恋人那种,你们认为呢?

ps:开了请我去喝哈。。我喝了会给你宣传下。

{:soso_e102:}沙发,开了一定会去光顾的
先办张年卡。。亲们
哎~~理想一下吧,真的开,没生意的
这东东单独卖,有点悬,再说,就现在和平应该很多酒吧、饮品店、休闲小馆都应该有咖啡卖吧------------
chinatvs 发表于 2015-1-15 15:26
哎~~理想一下吧,真的开,没生意的

价钱问题?不会的吧。。电影都贵啦啦的,都很多人去看。。
自家人眼镜店 发表于 2015-1-15 15:28
这东东单独卖,有点悬,再说,就现在和平应该很多酒吧、饮品店、休闲小馆都应该有咖啡卖吧------------

这些没情调啊。。还low逼。。奶茶店都是学生去的。。酒吧太吵。
顾客定位。我想的咖啡店是恋人,或者是追求那种情调、安静的中高端人士。
abc123 发表于 2015-1-15 15:32
价钱问题?不会的吧。。电影都贵啦啦的,都很多人去看。。

也不是,习惯问题吧,而且和平的租金不低,加上装修、工资等等。。。。投资大,风险大,回报却不一定高
老A品位越来越高了