和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

令人晕三次的聊天

一次令人晕三次的聊天~  
那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已經是夜里一点多了,下床打開電腦,我進了某个网站的一个聊天室。進去后發現人不是很多。几个人在討論什么樣的女人最可愛。我用了一个很俗的名字--村妮儿。 我熱情的和大家打招呼:各位老師好!俺是剛来的。啥規矩也不懂,老師們多指教。
一个叫多情分子的說:不好好呆在村里,跑這来干嗎?
我:俺媽說了讓俺来城里長点見識,回去好找个婆家。
多情公子:就你這樣的還想嫁人啊?
  我:俺媽說了,俺模樣長的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里長見識了。听人家說這网里啥都有,俺就順便来瞅瞅,老師們多幫幫俺!
相思成疾:誰是你老師呀?傻丫頭你怎么張嘴就喊老師啊?
我:俺們那里認字的,俺都叫老師。
心如月:傻妹妹,你笑死我了,我問你,你知道菜温斯基是誰嗎?
我:他是_車的吧?開汽車還是拖拉机啊?俺村里有大卡車,開車的都叫司机。你說的菜温斯基俺没听過。
很多人喊暈。
我:你們不是在网上嗎?你們那里的网是不是晃蕩呀?怎么都暈了?
心如月:我都有噴飯啦。傻妹妹我告訴你,菜温斯基就是和美国前總統發生桃色新聞的那女孩。
多情公子:阿月你還和他說国。他知道美国在那里嗎?

我:俺就知道中国,俺老師說了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什么東西?

相思成疾:傻丫頭,没看出你是愛国者呢。我告訴你呀。美国在地球那邊。

心如月:傻妹妹,你知道地球是圓的嗎?

我:俺知道,俺老師說,地球老大老大的阿。俺老師說,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。

他們的网又晃蕩了。又暈到一大片。

我對相思成疾說:老師呀,我問你阿。美国人天天大頭朝下不難受嗎?

相思成疾:什么大頭朝下?

我:地球是圓的,你說的他們在咱們脚底下。那他們不大頭朝下嗎?

心如月:傻妹妹,你太可愛啦。我肚子疼死了。

我:姐姐,俺媽說了。不能喝不干凈的水,小心肚子疼,你喝了?

多情公子:你有手机嗎?我給你打電話。

我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个東西。還能說話。我就去問。人家告訴我這叫手机。我就買了一个也挂上了。

相思成疾:別羅嗦了,快說号碼。我給你打電話。

我:没有号碼,我忘了問商店的人了。

多情公子:你買的時候人家没有告訴你怎么用嗎?

我:告訴了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。

心如月:你的手机在那里買的?多少錢?

我:商店呀。兩元八毛錢。人家要三塊五。我給他兩塊八。

他們的网又開始晃蕩了,又暈到一大片。

相思成疾:傻丫頭,你打字還挺快。跟誰学的?

我:我没打字,我說的。一个小兄弟替我打的。

心如月:你家在那里?你媽怎么讓你一个人出来?

我:俺家在村里。俺媽是讓俺出来長見識的。

多情公子:回村子里吧,這里不是你呆的地方。小心被人拐賣了。

我:俺媽說了。見了男的喊大爺。見了女的喊大娘,嘴甜点好辦事。

相思成疾:丫頭,你不适合呆在城里,听大哥的話回家去吧。城里会把你給污染的。

我:你們城里不是喜歡不打農藥的菜和水果嗎?我也没帶農藥桶来。怎么会污染呢?

心如月:這孩子傻的可愛,傻妹妹別呆在网吧里了。赶緊回家。

我:俺没家呀。没地方住。人家這里上网一宿才五塊錢。比住店合适。俺就上這里来了。俺還知道网是什么東西。老師們還告訴俺,美国總統的司机是女的。還是桃色的。

多情公子:哈哈。這丫頭太有意思了。

我:俺要走了。天快亮了。俺得省錢。,忘了告訴你們了。俺攢了很多鋼崩儿。

心如月:攢鋼崩儿干嗎呀?辦嫁妝?

我:上北京看俺哥哥去。 俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。

心如月:你哥哥是誰呀?

我:俺說了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。對了。他叫羅京。中央電視台的。

多情公子:羅京是你哥哥?

我:俺当他是俺哥哥,他還不知道呢。等俺攢夠了鋼蹦儿,俺就去告訴他。

网又晃蕩了。他們又暈到了一大片。

我:你們的网老是晃蕩。一說話你們就暈到。俺不說了。俺走了。你們在网里暈吧。
穿的是西装白领,玩的是键盘钞票,说的是你好再见,做的是点头哈腰;拿的是杯水车薪,盼的是明天休息,白天是加班加点,晚上是培训考试;上班是文明用语,下班是伤心断肠,曾经是青春年少,心中是豪情万丈;现在是泪眼一双,等的是落聘下岗,效益是逐年上涨,工资是一降再降;表面是白领阶层,待遇是不如蓝领,领导是贵族年薪,员工是民工低薪;人际是关系复杂,竞聘是领导内定,脸上是强颜欢笑,心中是怒火满腔;会上是高谈阔论,会后是空喜一场,讲的是以人为本,唱的是感情留人;台上是道德文章,台下是直骂爹娘,谈的是敬业爱岗,论的是生死存亡;以为是很有希望,最终是又添忧伤,存折是枉有几张,钱包是空空如也;走路是摇摇晃晃,睡觉是难入梦乡,怕的是成为鱼肉,熬的是光荣内退;政策是毫不相让,结局是一笑而过。
看过好几次了,每次都笑肚子痛.
曾经也看过,笑过后值得回味~:)
我也看过几次了,好好笑呀.
老师们都看过了?俺今天长见识了。。
嘿嘿~!不错的手机~!
雖然看了N次,但還是覺得好笑...........
哈哈,本不想看的,看来跟帖再到回去看,真的有意思。