和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 话说5折

对于我店打出5折优惠,有的社友存在质疑,这,很正常。因为5折,即是半价。这么大的折扣,很多人都会想到可能会有水分:要不,就是把价格抬高,然后再打折;要不就是质量和以前的不一样。所以,本人出来澄清一下,真没有那事。说实话,促销,是偶尔性的,不可能经常有,否则我们也吃不消。因此这个时期的性价比,绝对会比平常时要高,这点,我是敢保证的。再说,和平就这么大,弄虚作假瞒不过我们和平人,反而信用会大打折扣,等于拿石头砸自己的脚。我们是连锁店,价格都是公司制定,镜片定价全部印好给我们各门店,我们无法更改,全国统一价钱。而镜架的价格我下调了不止是5折呀,毕竟镜架的价格可以换个标牌上去就可以了:譬如lantun镜架,广州所有直营店最低也138,最高的海珠店168元。而我们这里仅仅30元,甚至是买镜片送这种镜架;眼之悦记忆钛,公司直营店是238,我们这里是108元,有的还是58元;塑钢公司200起,我这里88元;TR90公司很多不低于300,我这里128-------------不过,质量之好,还是很多很多眼镜店不能比的。眼之悦,毕竟还是个品牌,公司的首页说是全国的三大连锁之一,这个是不是,我就不敢乱说了,但内地有2000多家店是肯定的,香港和其他区域除外。和平县也曾经有两家,想当初我们也是看中这个品牌,但后来发现,我们和平人不吃这一套。究竟眼之悦眼镜怎么样,度娘什么都知道,可以百度一下。不可否认,公司是高起点,看看一线城市眼之悦的店面你就知道了。就说我们店的眼镜用品,全部有眼之悦商标和电话地址的,譬如眼镜盒,眼镜布,眼镜清洗剂,眼镜手挽袋,都是直接给厂家定做。当然,这不能证明什么,但不是每个店都会有,这,就是专业吧。还有,公司每月都有培训,地球上的顶级镜片和镜架都和公司有密切的合作。上个月,本人也参加了豪雅的多焦点镜片培训。话又说回来,我说的这些,其实没有什么意义,谁叫我店小,你们都懂。归根到底,5折,是实实在在的实惠。

一直在县政府门口的那家配,有十几年了吧(优惠不优惠自己知道),周末有时间去楼主那里配一副或者两副眼镜看看情况如何。
luanlai 发表于 2014-12-23 21:17
一直在县政府门口的那家配,有十几年了吧(优惠不优惠自己知道),周末有时间去楼主那里配一副或者两副眼镜 ...

恭候你的光临{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
祝生意兴隆
祝生意兴隆   
     之前一直用着的眼镜被熊孩子摔缺了一块,秉着勤俭节约的优良作风,还是继续使用,谁知一个星期之后再受重创,直接中间裂了一条缝,虽说没有碎,但是看东西着实难受。于是去了自家人那里配眼镜,给我第一印象,怎么和东三少爷长大这么像,第二印象,态度真的很好,真的是站在消费者的立场为消费者考虑,就光测度数,也不马虎,测了几次,而且很专业,我两个眼睛度数不一样,差了差不多一百度,而我之前的竟然给我配了一样度数的,我说怎么老感觉世界那么小,感情我一直用一只眼在看世界。{:soso_e109:},后来自家人又帮我调试度数,测瞳距,直到我感觉比较舒服为止。现在这副眼镜戴了一个多星期了,没有什么不适,有一天接到一个陌生电话,居然是眼镜老板电话,他问我有没有什么不适眼镜,有任何问题要马上去他店进行度数调整啊之类,很是温暖,现在这商业,不怕货比货,就比个服务态度,花了钱买了东西,也要心情舒畅。楼主人不错。谢谢你的耐心。  

叶老板人很好  服务什么的更是好
顶! 生意兴隆{:soso_e113:}
{:soso_e179:}

{:soso_e183:}{:soso_e183:}