和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)那个秋天!!

那个秋天,有点凄美的那个秋天,树叶萧瑟的那个秋天,
我们分手的那个秋天,整个灰色的秋天.   
忧郁的眼神,它显的好空洞,想念的心,永远的落空.
抚摸你送的高跟鞋,触动那颗易痛的心,点点真爱充心口.
泪,无声滴落,打湿高跟鞋,鞋可擦干,心里的伤口却怎擦?
在朦胧的凌晨,倦缩在床边.寂寞其实也缠绵.
不得不一个人往前走,窗边的萤火虫一闪闪,犹如幸福一明一暗.
角落的蛙声唱响,如我对情感SAY GODBYE.
真情留言,转变不了的演变,含泪的天,挥洒明天.
下一个秋天,一个阳光灿烂,凉爽,繁花盛开的秋天.

本文前部分作者布置了一种凄然的意境.真实述说了爱的失去之痛.但在后部分[真情留言,转变不了的演变,含泪的天,挥洒明天.下一个秋天,一个阳光灿烂,凉爽,繁花盛开的秋天]一切希望在明天.分了分了缘作怪.但愿楼主都活在每一秋的幸福之中!问好!
其实这都是我虚拟写的,不是我现实的感情生活,呵呵
秋天,伤感的季节。。。。。。。。
窗边的萤火虫一闪闪,犹如幸福一明一暗.
喜欢
原帖由 和平008 于 2007-10-26 19:23 发表
秋天,伤感的季节。。。。。。。。

已经是深秋了.看看.诗人一下子就冒了出来.哈
关于秋.我也有些旧作.贴上来分享下

秋雨-晓风-残阳-候鸟-枫叶
触景原本生情
记忆却在迅速逃亡
回望 唯有岁月滚滚尘埃

秋的逃离者
奔蹿在世间渐趋模糊的疆域里
随着命运不可言说的指引颠簸
在滚滚尘埃中寻找秋天以外的巢穴

没有人能看透秋的秘密
因为 秋是岁月深沉的阴谋
我枯瘦的骨格披着疲惫的灵魂
在面对蓄谋已久的秋
我背对着它拼命狂奔

秋的追赶^使我来不及捡拾曾经遗失最珍贵的东西
或许^在秋赶上我的一刹那间
自己这颗剔透的心
已深深明白:世间上的路,从来没有归途!
原帖由 万绿听雨 于 2007-10-26 19:27 发表

已经是深秋了.看看.诗人一下子就冒了出来.哈

果真如此,看后面一个比一个写得精彩.
秋天,曾经那么难以忘记的季节.......
秋天,分手的季节。。。