和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 朱明国被抓进去了

大官,在广东属于数一数二级别的大官,进去了.有些人说是制度问题,怎么抓都抓不完,查谁谁完蛋,好人好事当不了官,就等于广州市长万庆良所说,当官的心理都是扭曲的.
但是制度来讲,我们是社会主义制度,是全世界最先进的,奴隶社会-封建社会-资本主义社会-社会主义社会,一点没错,问题出在哪里呢?和平老乡肯定有高见之人,盼赐教.
美国是资本主义社会,当官的贪污也没有被查的风险,所以美国很乱,要在国际事务上到处指手画脚,达到其转移其国内矛盾视线的目的.最近黑鬼游行,充分暴露了美国制度黑暗.
朱明国昨天还在开会,宣讲要爱国,要充分发扬社会主义精神的优越性,抵制资本主义腐蚀思想的进攻,朱明国指出,全省政协外事侨务工作要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,以改革思维、创新理念、务实举措,认真履行政治协商、民主监督
有大贪必有大治。
这就是中国特i色的腐败,左手制造腐败,右手打击腐败,偶尔找几个出头鸟,做做样,继续腐败,腐败,我想什么时候官员财产公开了,就进了一小部了。

点评错了。应该点评楼下得  发表于 2014-11-29 15:30
哈哈哈哈哈哈哈,和平清廉 ??+1+2+10086  发表于 2014-11-29 15:29
还好我生活在和平县,政风清廉,官员廉政为民,两袖清风,艰苦朴素,涌现了大批焦裕禄式的人物,没有那些乱七八糟的事情.我为自己是和平人而骄傲.....

你说这话的时候、你还在梦中吧???!!!幽默  发表于 2014-12-11 08:45
你简直是高级黑!  发表于 2014-12-9 16:04
哈哈哈哈哈哈哈,和平清廉 ??+1+2+10086  发表于 2014-11-29 15:31
{:soso_e134:}与你有关吗?
路过
好象QQ弹出框,有里条新闻。
许家印怎么办 朱明国,万庆良都被抓了。。。。