和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这一刻没有任何人比我幸福...

今天好开心呀!!!外公在外婆,啊姨,表姐表弟,姐夫他们的陪同下终于回来了.他们先到深圳,然后在广州那边复查继续医疗.现在呀,基本上好的差不多了.吃饭的时候虽然外公还是吃粥,但是他现在可以吃牛肉了.外公最喜欢吃鸡皮.我用筷子撕了好多给他,他把鸡皮全部都吃完了,还吃了一些牛肉,喝了一碗汤,两碗粥.看到现在外公的嘴巴不痛了,胃口也开了.你们是不会了解我的内心是何等的快乐,我觉得没有什么东西比这个更令我满足.吃完饭,我帮妈妈收拾碗筷,然后洗碗.妈妈说:"今天太阳是不是从西边出来了,学会洗碗了,不错嘛".啊姨也走过来跟我说:"我们家小静学会做家务了,很厉害呀".听到她们夸我,我很开心.虽然我洗碗比起妈妈的话要多浪费很多水和洗洁精,但是好久没有看到妈妈久违的笑脸了.
    妈妈和啊姨她们约好下午去看房,准备在和平买个房子给外公外婆住方便我们照顾,就是不知道外公外婆愿意不了,他们喜欢乡下彭寨.妈妈的姐妹全部在深圳,接外公外婆下深圳住.他们老是吵着要回家,语言不通,也没有老年的朋友.大姨在和平的房子空着在那(他们全家在深圳),本来可以让外公外婆住的,但太高了,在6楼,太辛苦他们了.让他们来我家住吧,他们嫌麻烦我们.老人家,老是为我们着想的多.所以这次特地回来在和平买房给他们,只是他们不舍得彭寨那边了.彭寨那他们很多房子就他们两个人住,我们回去也住那.只是彭寨太远,不方便我们照顾.期待他们快点看好房子,我就可以天天和外公外婆一起,天天可以见到他们,去看他们.想到我的心里就很甜蜜,毕竟亲情是没有什么可以代替的,我觉得我很幸福...
最后,差点忘记感谢所有关心我外公病情的朋友们,还有所有给过我秘方的朋友,谢谢你们了.好人一生平安.
哈哈!
别给点阳光就灿烂了,多努力,你会觉得这样做是快乐的。
开心就好~
祝你每天开心、幸福!
也希望你经常的把自己的开心和幸福跟大家一起分享
原帖由 康乔 于 2007-10-26 15:15 发表
哈哈!
别给点阳光就灿烂了,多努力,你会觉得这样做是快乐的。
开心就好~
祝你每天开心、幸福!
也希望你经常的把自己的开心和幸福跟大家一起分享

谢谢你呀,你也一样窝.我最先和你分享的.
好点就好了!!     
愿你永远幸福快乐着
祝愿你外公健康长寿
看来你很孝顺哦!愿老人家早日康复
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-26 15:25 发表
愿你永远幸福快乐着
祝愿你外公健康长寿

谢谢小蝶
原帖由 和平008 于 2007-10-26 15:21 发表
好点就好了!!     

谢谢
原帖由 dionye7736 于 2007-10-26 16:05 发表
看来你很孝顺哦!愿老人家早日康复

谢谢你.孝顺是很应该的.
有孝心的PLMM
祝你与家人幸福平安:)
有时间多陪陪家人吧
事业重要,家人更重要