和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平的悲哀

因为妈妈生病的原因,前段时间回了躺家。
又快一年没回去了,心情依然有少许激动,在想:家里应该变化很大了吧。
当我骑的毛驴到了忠兴开始进入美丽的和平时,看到的却是瞩目惊心景象:道路两旁堆织如山的垃圾;数不胜数的飞行物;更令人气愤的是看到一座座山变成 一堆堆白土。。。
和平在发展经济的同时是不也应该提创环保???难道要让我们的后代生活在严重受污染的家园???我们就这么去影响下一代???

你的毛驴走的路线好奇怪,它到底走的是哪条路呀?
[em01]
<p>就是,我也奇怪,楼主说得好象太严重了吧?</p><p>和平这几年的山树木已经浓了很多了啊!</p><p>垃圾也没那么多吧?</p><p>还有那什么不明飞行物,楼主眼花了吧?</p>[em02]
不好意思,幻觉来计.
<p>哈哈...描述的让大家发指,</p><p>后面又说自己吹得太过于火?????</p>[em14][em14]
<p>有可能哦</p><p>现在的车都走高速了</p><p></p>
楼主,看来U的人生观是消极滴。。。和平倒底如何,这个大家都有眼睇滴。。。不劳尊驾费心。。。请楼主以乐观的心态再骑着你那非常之Q的小毛驴(你真滴把自己当“阿凡提”??)再游一次吧。。。。。。
<p>后面的意见很中肯...虽然不敢苟同LZ所见之恶劣,,但还是为LZ对家乡那种:"爱之深.痛之彻''的感情致敬.最后祝LZ母亲早日康复!!!</p>
<p>楼主言过其实了,但看看县城新区工业园,发风的时候漫天灰尘,和平河一潭发臭的死水,恐怖啊-------问题确实比较严重!</p>[em04]