和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一场让亿万美国人心酸落泪的婚礼 谁之过?

这是一场让数亿人心酸落泪的婚礼
新郎是一位刚从伊拉克战后归来的美国士兵
新娘是。。。新娘是全世界最美丽的女人

战争的定义
研究生:先生,您能给战争下一个精确的定义吗?
教授:战争就是用牙齿来解决政治上的死结,尤其是在舌头无能为力的时候.

曾经他们的生活很平凡 但又如此的甜蜜↑

美国曾经是他们引以为荣的骄傲↑

政客们的野心让女人的丈夫 孩子的爸爸踏上了不归之路↑

衣锦还乡 却早以物是人非↑

她是他的完美骄傲 他是她的不完整等待↑

不离不弃 又有几个人能做得这样洒脱?她太美了 美的让人感动
他们只是受害队伍中的一员 看看其他的人吧↓

可怕的战争!!!
让我们一起祝福那对感人的情侣 幸福美满。
一起祈祷世界和平!
可能有人表示不同情,
因为某些战争中,美国都是事件的发起者,
但是这些美国士兵又能如何选择?
他们的天职就是服从。别无选择!
太残忍了.我差一点流泪了.是的,新娘让我敬佩不已,自愧不如.祝福他们.但是,LZ.我还没有吃饭,正准备吃.看到最后那几张,我猛把鼠标往下拉,吓到我了.
看多了,也就没感觉了!可就算还有感觉,又能怎么样呢?
哎。。。只能是感叹。。。。。。。。。。
唉``````````````
美国,给我的感觉就是喜欢战争,正因为这样,却令千千万万个家庭支离破碎,妻离子散!
庆幸自已生活在和谐中国,生活在和平里!我会珍惜现在我所拥有的。。。。。
唉``````````````