和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

身份證同號了怎麼辦?

身份證同號了怎麼辦?

陽明鎮的戶口,在深圳買各種保險時,查到是重號的,另一個人姓黃,不明白為何身份證會是同號的.身份證號不是唯一的嗎?

另外請問這裏有沒有派出所的朋友或是知道如何處理身份證重號事情的朋友告知一下.

或是告知一下陽明鎮派出所的電話.

謝謝!
怎麽會有這種事發生?
不好意思,我幫不了你.
同年同月同日出生的人多啊,又是同性,又刚好在同一个地方,也太巧了吧.但即使那样最后一位数也不一样的啊.
找派出所问问吧.:)
謝謝你,在線等.
原帖由 天蓝 于 2007-10-24 09:16 发表
同年同月同日出生的人多啊,又是同性,又刚好在同一个地方,也太巧了吧.但即使那样最后一位数也不一样的啊.

不同姓的,發現重號者是姓何的,另一個是姓黃的.
原帖由 天蓝 于 2007-10-24 09:16 发表

從那裏可以查到派出所的電話?我試一下打河源114吧.謝謝哦.
晕了。。。我初中同班同学有2个是和我同年同月同日生的。。。。不会身份证也是和我同号吧?
暈哦.查到了一個城鎮派出所的電話號碼;56001197 打過去竟然是空號.
還說沒有陽明鎮派出所的?
重號很大的原因是其中一個改過年齡...

我一個朋友就是這樣,把身份證年齡寫大了一歲...結果辦駕照的時候就出現一樣的..辦不了.
暈死.都不知那些人的服務是怎樣的,叫派出所的人查一下,那態度真不敢恭維,本來身份證重號,辦事不順利就已很ao火的,還遇上了一個這樣的辦事員.

第二代身份證號碼絕對不會重號? 你敢百分百保證嗎? 你以什麼來擔保絕對不會? 身份證重號的事不是今天才有,全國各地發現重號的事何其多?
只是有點緊張地話語麻煩你查一下,也許我是有點不對,但就因為身份證重號,一份很好的工作就這樣沒了,試問心情能好起來嗎?可你的態度又是怎樣的?登入系統輸入身份證號碼查一下又需要多少時間?能礙你多少事?

氣死了!