和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人什么时候可以做到真正的和平???

昨晚上11点钟左右,在和平幸福大酒楼旁边发生一起恶性黑帮打群架.事情经过跟大家说说.当时我一边在公司接一个客户发来的文件,一边玩电脑斗地主.刚好表哥过来接我下班说好一起去宵夜.就在这个时候,我们同时听到"轰,轰"两声很响的枪声.然后,我们跑出门口,就看到好多的古惑仔拿着长刀和棍子在阳明大桥那边往高速路口那个方向冲.警车来了好几部,那枪声应该是警察往天空开的吧.(这个时候我真有点"佩服"和平的警察了,每个人都是贪生怕死之辈.看着他们冲去打架既然没有一个人敢冲上去抓人的,因为古惑仔的手上有长刀和棍子)当时的情况很混乱,围观看热闹的人有很多.表哥站在门口看的津津有味,我看见他们在我们公司门口冲过,觉得很害怕.于是我拼命的拉哥哥回公司,可是他不肯,服了他.然后很多大一点的人都是林寨的(应该是他们叫的人吧)也站在我们门口那,晕,既然全部都认识的.哥哥过去询问他们是因为什么事.原来具体的应该是昨晚他们谁那边的一个人被打了,今天是来报仇的.其实我也不是很清楚事情是怎么样的.警方和他们僵持了30分钟左右,好像他们发现了目标,第二次发起进攻...后来警方又出动了好多人马,人力看上去浩浩荡荡很是壮观.参与打架斗殴的应该有几百人吧,最令人惊奇的是既然有很多是学生,因为他们穿着校服.真的不可思议连学生都已经出来行古惑了,什么世道呀?我催哥哥快上去吃宵夜了,我们吃饱回家的时候哥哥见到很多参与者都认识的.问他们事情如何了,他们说人已经打到了,至于人怎样我也不得而之...
回到家觉得很累了.准备睡觉接到朋友的电话褒了2个小时电话.挂下电话已经凌晨3点多了.想想和平怎么那么乱?怎么老是打打杀杀?就不能一人退一步海阔天空?什么时候和平人能够做到真正的和平?

等到有个好政府来了

等到有个好政府来了 和平就可‘太平盛世’。和平人本质优良,但是所处环境急需改善。。。。。讲来讲去是当政者的问题
和平的冶安不是真的那么差吧?现在不是提倡说和诣社会吗?和平?不和平吧?
我深情地爱着这片土地 : 一天比一天好起来的和平
原帖由 罗博士 于 2007-10-22 13:02 发表
我深情地爱着这片土地 : 一天比一天好起来的和平

我和你有同感.我曾经听别人跟我说过:啊静,你确实是生错了地方.你这样优秀的人应该出生在大城市,因为那些地方比较适合你发展.
其实,我自己坚信和平是很有发展前程的.所以,去年我回到家乡发展自己的事业.我打算以后都不走了,在自己的地方闯一片天地...
大家鬥毆每個地方都是會有的..起碼和平的命案是比較少見了..

廣州深圳這些地方,每個幾天就能在報紙上看到某某地方發現尸體什麽的..這才叫亂.
和平某些当官不为民的鸟人,统统他奶奶的“阿扁下台”
很少出门。不了解和平的事,不过也基本上不干我的事,虽然在和平,但我还没从和平挣过一分钱!!

不过林寨人牛比点,这是不用多说的,大概是我上初中把,在和平桥跟大坝水背打架的事,大白天的在六角亭那一大帮人打架,真不把警察放在眼里
上班时听说了。。。
不知不知道事后是什么情况。。。
唉。。。。。。。。。。。和平客栈!!!!!!!!!!