和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 库克出柜

库克出柜的文章,比报道领导人早年结婚只摆一桌酒席的新闻,个人认为,可以带给普通人更多有价值的思考空间。大家认为呢?库克以自己的隐私换取少数人群的生活下去的勇气和心理舒适度,赞一个。
在和平乡镇或者县城,有少数人群是离异的,是身体残疾的,是有精神类障碍的,如果和平有个大咖可以站出来,牺牲自己的隐私,激励此类少数人群,此善大莫焉。(个人观点)
干你屁事。莫非你是基友?
另类,乱套,反人类。{:soso_e180:}
库克出柜和你有关系吗?{:soso_e134:}
苹果 基佬机
无聊。
神经病

一:我想问一下,库克出轨,跟你有一毛钱的关系吗?
二:同性恋,本来就是违背大自然规律的,有什么好赞?我觉得楼主自卑心理特别严重。
      只因为他是苹果的CEO,只因为他出了点名,就莫名其妙的赞来赞去。真是可怜又可悲。
三:同性恋是种病,得治!当然,作为我们普通人,用普通观点来看,保持中立最好,做到既不岐视,更不应该赞成。
四:我想说一下:生命,是大自然赋予我们的权利和义务,生.老.病.死不断轮回,才有这个世界美好的一切,而同性恋,则违背了生命的意义,是可耻的!
另外,我想跟楼主说明一下,离异和身体残疾是人类的正常现象,两个人感情不好了,过不下去了,彼此放手,很正常;跟同性恋是两回事,请不要把这类型的人跟同性恋相比。
更不需要和平的什么有影响力的人站出来激励他(她)们。
还想提醒一下楼主:既然你那么喜欢往这方面想,建议你想办法去研究一下李嘉诚拉的屎吧,在你看来,李嘉诚拉的屎也是香的!
你就是来找骂的{:soso_e180:}