和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

不要在我寂寞的时候说爱我

不要在我寂寞的时候说爱我,因为我不想伤害你,我也再无力承受那份愧疚与自责。
     从你那胶着的眼神里,我看出了眷恋的讯息,若在以往,我会装作看不到,装作不经意的告诉你你不是我喜欢的类型。可,现在寂寞的我,明知不该却放任自己,享受你那无微不至关怀,用你的温度温暖着我疲惫而又冰冷的心。
     我不想在被你温暖之后,跟你说sorry;更害怕在爱上你后,你离开我,因为你已不再寂寞。
     我的心已经伤痕累累,即使我装得那么真,好象我真得无坚可摧。事实上,我已无力再承受哪怕一根发丝的重量。
     请不要在我寂寞得时候说爱我,如果你真得能带我走出空虚的寂寞,带给我真正快乐;
     请不要在我寂寞的时候说爱我,我已不再涉足爱情征服与被征服的游戏,放了我,如果你爱我只因你寂寞。

请不要在我寂寞的时候说爱我,我已不再涉足爱情征服与被征服的游戏,放了我,如果你爱我只因你寂寞

好喜欢听郑源的歌:)
很喜欢这首歌..........
喜欢这首歌.但是我寂寞的时候绝对不允许人家说爱我的.那样我会迷失自己,随便找个依靠...