和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

失望...

现在上到和平社区已经不知道该说些什么,觉得大家的热情都不是很高窝,不够积极.有时上来看看灌下水就走了,毕竟每个人都有自己的生活和工作.曾经几何想把这里当做一个家,想找一点心灵的寄托,看来现在也不抱什么希望了,没有什么信心.可能我只是一个可有可无的过客...有时想到这里和自己的兄弟姐妹们倾诉下心声,怀念下和平家乡很多美好的东西,都没有得到共鸣的.我可以谅解,毕竟这是网络,我不可能要求的太高.现实的东西都那么的虚伪和残酷,更何况是网络...希望越大失望也越大.但是从沸点到冰点的感觉确实不好受.特别是看到有些人发的贴子还会惹了一片喝倒彩的声音.大家都是和平人嘛,有必要这样吗?人家发照片上来是一种勇气,干嘛要辱骂人家?虽然不是对我,但是看到实在是痛心.为何大家不可以团结合作一点,把我们和平社区搞好?但是无论如何谢谢和平社区的所有朋友,我们是自己人,不要忘了我们美好的家乡...
我同意楼主所说的,我也觉得这些天来好少人来灌水。我每次上来都看到好少人去发贴,所以我也没怎么去顶贴。上来看一下就走了
工作忙呀,只能在夜深人静的时候,抽一支烟,坐在电脑前敲打着键盘.
楼主可是近段时间社区最红的会员之一了,有你们在真热闹啊!
对不起了.呵呵.最近出差.刚回来.希望楼主对社区一定要有信心.
一同齐心协力吧!地球上少了你或他,都还一样的转!但和平社区少了你或他,就会失去很多的精彩,LZ的热情在社区是有目共睹的,我们一起努力吧!我想和平社区不会让你失望的,加油!
怎么说都是心态问题吧.
这段时间你是出镜率最高的,但这几天好像淡了许多了,所以你会觉得缺少热度和有些失落感.
两三天没灌,就缺少了人气了,好几个水王好像都退役了一样,玩失踪了.
说实话,我也有这种感觉,总是我们两三个所谓的"水王"在灌灌灌的.觉得有些孤单.这几天没上来,也还是老样子,确实是有些失望.自己的热度也....
樓主的熱情是每個社員都感受到的..可能樓主覺得大家不夠熱情,看不到大家的回應..

我覺得我們社區的人都彼此很關注..只是都喜歡凝聽多于傾訴..

大家都要學習千千精神,呵..拿心出來交流.

原帖由 等人 于 2007-10-22 10:50 发表
樓主的熱情是每個社員都感受到的..可能樓主覺得大家不夠熱情,看不到大家的回應..

我覺得我們社區的人都彼此很關注..只是都喜歡凝聽多于傾訴..

大家都要學習千千精神,呵..拿心出來交流.

分析非常正确!老实说其实刚来到和平社区的时候,我也有跟楼主同样的感觉,我的帖子都是我的用心之作,但是通常是点击率高,回帖的人很少,曾经一度让我非常非常的失望,没有了激情再发好的PP和写文章。但是我又反过来想想,点击率高说明还是有很多人看的,也许只是大家的表达方式不一样,并不代表你的帖子不好,所以我没有放弃,继续发帖跟大家分享我的快乐和感想,用我自己的方式来爱我们的和平社区。
其实社区的兄弟姐妹们都彼此很关注对方的,所以呢千千你也要有信心,继续用千千你自己的方式爱我们的社区!
原帖由 酱子鱼 于 2007-10-22 00:11 发表
我同意楼主所说的,我也觉得这些天来好少人来灌水。我每次上来都看到好少人去发贴,所以我也没怎么去顶贴。上来看一下就走了

老同学以后要多多支持社区呀,谢谢.