和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 有人上门推荐电子产品(保健?)

昨晚夜十点左右,有只妹仔进来介绍电子产品。我不知系惹,反正那只东东有显示屏,有按钮,也有线。以前也见过佢齐家在东山岭顶向山上嘅老大人介绍,可能系保健类嘅电子产品。

妹仔扎马尾、红衫乌裤,掂稳只绿色布袋,还被稳只红色背包。

“大哥,看看电子产品”,妹仔好大方,直接递过一只有显示屏嘅东东来。

“系惹喔?”,我笑笑,先瞄下佢手里捉嘅东西。再睇下妹仔,佢也笑笑。

第2秒,“系惹喔?”,我再笑笑,再睇睇佢手里捉嘅东西,再瞄下妹仔,佢还在笑。

第4秒,“尔只系惹喔?”我还笑笑,还瞄下佢手里捉嘅东西,再睇妹仔,佢也还在笑。

第7秒,“系——惹——喔?”,我依然在笑,再睇下佢手里捉嘅东西捞妹仔,佢依然在笑。

“复读机,”妹仔忍不住了。我笑笑,佢用手指顶了下我嘅头乸,“你复读机啊?”

可能妹仔听不懂和平话,就走了,出门时,佢还回过头来,“你复读机,复读机。”

觉得佢一趟人,好佩服,好有推销能力。逐店驷介绍,着衫较整齐。

佢走后,回想一下,好象亏了,我嘅头乸嘅把人家指了一次。唉……

乍一看,我以为是奶茶妹妹呢!
不用理她,她直接就走了!
---------是的,昨晚她过来我也准备回家了,佩服这种推销精神,但产品就不去多说了。然后问她,大夜晚的,一个女孩子出去推销,最好下次得找个伴啊,幸好是在我们和平县,否则,我真替她们担心,这年头,不敢保证外地也能这么和平的-------------------
哈哈 笑惹6哦
漂亮吗 抓她去弥补前段时间扫黄的 空缺
目测是个美女
也来我店里了。。可惜是男的。。是卖 按摩器的   就是微电 刺激的。。。之前在天猫买过。。。没什么用。。但是给电的很爽。。
表示已买,估计是多人的团体,说是脉冲按摩什么仪器的