和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 七天长假,我不是正在参加婚礼,就是正在赶往婚礼的路上……

朋友们,俄罗斯的工作日可能要缩减到4天了,这要弄成了真就快相当于干一天玩一天了……他们的议员认为,缩减 工作日可以促进增加劳动岗位,增强员工健康,能对周围环境发展产生各种积极影响!大家认为对不对?

呜呜呜,他们以后每周都是三天小长假!咱这辈子别想了……别想了……想了……了……

七天长假,我不是正在参加婚礼,就是正在赶往婚礼的路上……”兰州80后小伙儿本计划国庆节和家人自驾游,结果成了“不能离开、原地待命”的假期。7天8场婚礼,每天都有新感动嘛!!

外出游玩,老婆与一只狗熊狭路相逢,我在旁边提醒:“快装死!不然这玩意一巴掌能扇死你!” 于是狗熊开始装死。

宝宝感冒咳嗽怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
付出与报酬与国情达到正比吗?
----------------在偶尔偶尔的一个时间,有小小小部分人眼里,别人或者是外国人,永远活都比过得我好。或者说,别人的爹和亲朋好友永远都比自己爹妈和家人有本事。个人感觉,真没有必要方方面面的和他们比,就譬如俄罗斯,他就是说一个星期只上两天班,我也不去(当然他们也不要我去),因为无论是生活习惯,还是气候环境都没有没有生我养我的中国好。故,知足常乐,知足常乐,哈哈哈哈哈哈哈哈-------------------------

好心态,赞一个!  发表于 2014-10-9 19:10
回复 支持 2 反对 0

{:soso_e113:}
熊懂了{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
路过看看
美国等等中等以上发达国家的资本主义社会工资福利,平均是我们的十倍好,我们现在的处境跟古时候被剥削压榨的黑暗时代差不多
{:soso_e118:}