和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 升级出自用双核电脑配件

使用时间2年多 CPU:g530
内存:宇瞻、威刚内存各一根。。
主板:华硕代工的同方品牌机带HDMI的主板 有挡板。。

等我过几天配件到货了再出。。
适合升级电脑使用。。价钱加我qq聊。。

另外还有一套客户升级不要的amd双核配置:

cpu:amd BE2350   2.3g
主板: 惠普品牌机主板 c61  (不能保存时间。。有的品牌机主板非配套机箱是这样的。)
内存:惠普原装1G内存。。DDR2 800

以上配置卖100...
你这边有换联想Y460的音响吗?
祝早日卖出!
mj_390 发表于 2014-9-27 10:48
你这边有换联想Y460的音响吗?

没。。笔记本的音响就别指望多好了。。

可以帮你加固态硬盘加快速度。。有需要吗?
祝早日卖出。
祝楼主早滴卖出驷。
这电脑还有升级的必要么?  
还有就是像请教一下你,这电脑现在经常用着用着就花屏,死机,和显卡有关吗

散热不好  发表于 2014-9-27 18:25
狼尊 发表于 2014-9-27 17:48
还有就是像请教一下你,这电脑现在经常用着用着就花屏,死机,和显卡有关吗

散热问题,怎么你的显卡发热这么厉害?清理一下灰,给GPU涂点硅脂。要不把机箱盖打开。

狼尊 发表于 2014-9-27 17:48

花屏的话一般是显卡问题、、看你那个显卡温度,稍微高点。但是似乎又正常。。这个需要你拷机看看。温度变化。。如果短时间内上升厉害的话,说明就是显卡散热不行。。散热可以试试重新涂硅脂 除尘 或者换风扇的措施,

回到你机子有没必要升级: 看你需求。。如果你要求高就得升级了。。要求不高的比如拿来上网。看电影。聊天,学习啥的。。这个就完全没必要升级。。因为够用了

abc123 发表于 2014-9-27 21:13
花屏的话一般是显卡问题、、看你那个显卡温度,稍微高点。但是似乎又正常。。这个需要你拷机看看。温度变 ...

AMD 7750本来就发热高,机箱散热又不好,连主板、硬盘温度也跟着高。按老A说的办,解决不了就尝试把显卡的散热上个“小海”,能降10度左右。
AMD7750跑分还是不错的,能用够用就没必要升级。