和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 县人民医院妇科产房里的某些医生服务态度

首先,本人说的不是所有医生服务态度都不好,只是一小部分。
        昨晚去听胎心,由于这两天肚子时不时会发硬,胎动减少,不放心所以熟人就建议自己过去听听胎心,发现每次去到那个地方就一肚子火回家的,去到按了铃,医生出来就不好气的说;按掉啊,就问我干吗来的?我说听胎心,她就说你有没买那个胎心带啊,我说没有,她就说;你不买我怎么帮你做啊,快去一楼那里买。我婆婆就急匆匆去买胎心带,回来后就在那里等。最让人受不了的就是,叫我进去的时候,出来说的那句:“过来”,真的感觉叫狗那样,进去了之后,病房当时还有男士,由于本人穿的裙子,明明有帘子也不拉起来,摸肚子的时候,就好不耐烦的说:哪有硬啊,你这就叫硬啊,你现在做胎心是一点意义都没有。。。。说了一堆,我就听不下去了,我如果懂还要你们医生来干吗呀。。实在很无语。。就叫我去照B超,交钱,我婆婆就在前台那里随便问了那个医生几句我的情况。。她就说:你还不赶紧去交钱,人家医生来接班就什么什么的...记不清楚了,反正那两名医生真是让我印象深刻啊。。还有一次,本人孕吐严重所以办了住院手续打点滴,住了三天花了一千多,因为本人有买医疗保险,所以可以报销,但是要她们写一张单。。那个不乐意啊,说什么你花的钱也不是很多啊什么的。。几番波折后,才很勉强的写给我。。
       本人也做过窗口服务工作,深知态度的重要性,医生的工作更是责任重大,我们也能理解医生的辛苦,压力,但凡没什么事谁愿意跑医院,就是因为身体的原因,如果再遇到这些服务如此恶劣的医生的话,想必病人的身心更加不好受。要是相互都能给对方一个微笑,一点耐心,世界就和平了。
       帮我照四维和B超的那两个医生都很负责任,由衷的感谢他们!但是产房那里,我是恐惧了。。

评分

abc123 + 6 分享是好事

-----------是沙发吗-----------------
唉!有些妇产科医生态度确实不咋的。不过我生我儿子,住了一个晚上我就回家了。
     正常,那些人没有服务意识,也不怕投诉,应该是上面有人那种,所以吊的很
和平就这一间比较权威的医院,是这样子的了,忍着点吧.
还是去妇幼保健院好点,我老婆从怀孕开始一直在那里检查,生小孩也是,医生态度很好,还经常交代注意事项,差不多生的时候检查说小孩头向上,不能顺产,教我老婆做矫正操,不到一个星期就正常了,最后顺产
送大大城市 给个红包 找个热熟人 放心店
和平医院建得那么富丽堂皇,真心希望医术和态度也得跟着提高,听说医院的工资老高老高了!不然本没病就会给气出病来,准妈妈就像读书上课一样都按会定期的检查,希望医生多给点微笑,妇产科本是充满阳光的才是呀~
H青春无悔 发表于 2014-9-26 16:25
还是去妇幼保健院好点,我老婆从怀孕开始一直在那里检查,生小孩也是,医生态度很好,还经常交代注意事项, ...

是的,也去过保健院,那里服务态度确实好些,但是婆婆一开始就说给一个医生追踪着比较好,我不抗拒去人民医院,因为有些医生还是可以的,但是产房的那些人真心难搞,医生又挺忙的顾不了你那么多,又不得不跟产房的人打交道,哎!
susan_2013 发表于 2014-9-26 16:31
和平医院建得那么富丽堂皇,真心希望医术和态度也得跟着提高,听说医院的工资老高老高了!不然本没病就会给 ...

是啊,迎接新生命本是多么让人开心的事,那样的服务态度真对不起她们的一身装扮。