和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

又到重阳

今天早上去上班的时候,见到老师带着好多小朋友在六角亭那里经过,浩浩荡荡的很是威风,竟然造成交通堵塞.看他们应该是上东山岭野炊.不过,看到那么多可爱的小朋友,即使堵塞下又如何呢?低头想想:原来今天是重阳节.记得小时候最喜欢的就是重阳节,现在好久没有享受过这个节日了.看来,得找个时间去登高爬山了.身在异乡的GGJJDDMM们,是不是会想起家乡???是不是很怀念和平的星星???
下午就去爬山喽!:)
原帖由 晓晓 于 2007-10-19 10:34 发表
下午就去爬山喽!:)

我也去好不好?????????????
原帖由 千千静听 于 2007-10-19 10:50 发表

我也去好不好?????????????

可以啊,可是我要去的是罗浮山哦
读书时候的每次郊游都留下了深刻印象,至今难忘!
原帖由 晓晓 于 2007-10-19 11:03 发表

可以啊,可是我要去的是罗浮山哦

惠州呀,可能过10几天过去玩.
又是九月九,重阳夜,难聚首......思乡的人儿...后面忘了.
重阳节快乐!!!!!
记得读书时重阳节去爬过阳角石,仙女石,五指山,水库野炊。。。。。
好怀念
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-19 11:35 发表
重阳节快乐!!!!!
记得读书时重阳节去爬过阳角石,仙女石,五指山,水库野炊。。。。。
好怀念

好羡慕你呀,和平的这些地方我只去过仙女石.也只是前段时间去的.
想去,但是外面很难见到山,有山也在很远的地方啊!