和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我想买个冰箱 求推荐

中秋想买个冰箱给家里老人家用用,上苏宁易购看看发现货色挺多的只是不知道哪些品牌好。最大的问题是苏宁易购只能送到镇不送到村。要到镇上拿货很麻烦。
问问各位大神和平买冰箱是否会送货到乡下?
我看上一款海尔的http://product.suning.com/101281389.html 这个在和平商场卖多少钱?
如果价钱合适我中秋回去直接在和平买了

本人想买双层冰箱价位1000--1500左右的

谢谢各位推荐!

都不可能送乡下农村的。。换和平商家也一样。。
换和平那电器店买,贵不了多少,主要是送到你家
海尔挺好的啊~
太子a 发表于 2014-9-1 16:53
换和平那电器店买,贵不了多少,主要是送到你家

实在,没错,我本也想在苏宁易购买的,想到服务不是那么及时,后来又在海尔专卖店买的,价格比网上也就贵多二三百左右吧.
可以官网下单,厂家会安排售后送货的。
在苏宁易购买三个冰箱的飘过,挺好,只要的下面的村,靠近是县城,交通方便的,一样送到家门口。
abc123 发表于 2014-9-1 16:34
都不可能送乡下农村的。。换和平商家也一样。。

和平商家送农村,我买洗衣机之类的都送了。另外,天猫旗舰店的也送农村,送货入户,我也体验过
楼主,具体您是要送到哪个村?如果村里的路能通车(相信大多数村,可能已经有通车的村道了),如海尔的冰箱,是能送到家的。{:soso_e121:}
靠近主要交通干线的村是能送到的,诸如高速出口,国道,省道之类的,并且还不多收运费。