和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我就那闷了。怎么大家都喜欢拼车或搭顺风车。

前些天还看到新闻说女大学生坐黑车杀害的消息,近几天还有消息说黑车怎样怎样。难道大家不怕吗?抛开这些不说,大家在坐车的同时,万一在路上有啥事有保险不?个人认为,班车虽然是时间上不方便点,可是安全,保险。就算有啥事也不怕。
各有各嘅好处。拼车、顺风车价钱相对实惠,上车方便。班车大架,司机相对较有经验。{:soso_e121:}

在社区发布嘅拼车、顺风车,一般都系和平本地人,即使不识,讲下讲下,可能都腩得上钩。如乃只大姨捞乃只共屋,乃只老弟捞乃只系同学……相对来讲,还系安全滴把嘅。

回复 支持 1 反对 0

顺风车方便
顺风车顺利安全到家了就是好,遇上了事情就麻烦了。
{:soso_e109:}
-----------------有利有弊---------------------------自己掂量---------------------{:soso_e100:}
哈哈!
东山三 发表于 2014-8-28 09:23
各有各嘅好处。拼车、顺风车价钱相对实惠,上车方便。班车大架,司机相对较有经验。

在社 ...

班车的价格和拼车,顺风车来比是贵多少,可是有保障阿!在车上的每一个人只要买票了就会有一份四十万的保险,这些顺风车都没有吧,另外在车上有什么投诉的也可以直接投诉到公司,县交通局。换过来那些顺风车可就未必有这些服务了!
自由 发表于 2014-8-28 10:34
顺风车方便

方便是方便,可是不安全呢!
楼主不是 车站的吧。轿车空气比 客车好,许多晕车的人喜欢坐轿车。而且轿车如果路程就近或者方便,可以直接送到你楼下