和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 投资买店铺需谨慎

回和平逛了下,发现和平的店铺好贵。很偏的都要2-3000 还要所谓的转让费,这转让费都要好几万。真不明白了,咋会这么贵呢,消费量又有限。
店租贵了也罢,那啥楼盘的店更贵,都要2w以上一平米的。坑,贵也罢了,关键是现在还很偏,人流有限。什么,你要等过2年等人流多了。拜托,2年后,人人都网购了。即使不网购,只要手机在手,要啥电话或微信一下,直接给你送到家。

5年后,和平的零售市场将被线上交易占领。现在的老板们要准备好转行吧。有店的趁早转让,现在还能有点转让费。过几年,转让费你就别想了。

信不信,看现在的华强北卖手机的铺子。前几年华强北的铺子转让费都要几十万。现在呢,呵呵。
本人专业水电安装,15119254680
系啊,睇到店租嘅贵,买嘅话,估计爱百万左右了。不过,也爱睇具体惹行业嘅。例子中,华强北柜台可能系特指如数码3C电子类嘅商品,如生活中嘅一些饮食、维修行业,估计电商影响还系相对较细嘅。
5年后,和平的零售市场将被线上交易占领。现在的老板们要准备好转行吧。有店的趁早转让----------------{:soso_e128:}{:soso_e128:}
算是神预测么?
难怪和平东西贵的离谱!
杞人忧天!{:soso_e129:}
按我估计要到90后的掌柜社会才能到你说的那样, 现在社会还是60 70 掌管
回复 支持 1 反对 0

路过!