和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 和平乃营猪肉汤较清板?

想舞碗清汤说下,吾知乃营计过清板嘿~{:soso_e113:}
私驾坐沙发过稳当{:soso_e113:}
教师新村背后有一间,名字忘了,比较纯正的猪肉汤,还有东方旁边的原味早餐,那里的汤更鲜甜,就是不知道放了什么配料,你自己选择吧
ha_00099 发表于 2014-8-25 14:06
教师新村背后有一间,名字忘了,比较纯正的猪肉汤,还有东方旁边的原味早餐,那里的汤更鲜甜,就是不知道放 ...

阿媚"米墩头"计只位?
“以前觉得,找男朋友不能找帅的,因为花心不安全;现在已经是过来人了,想法就成熟多了,找男朋友不能找丑的,因为不仅花心,还丑!”

够狠够泼辣{:soso_e113:}
自家屋厦蒸较清板----------------{:soso_e128:}
那么巧。。我微信公众号刚好有这么一篇。。。。{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
大炮James 发表于 2014-8-25 14:23
阿媚"米墩头"计只位?

米墩头早餐,,,牛旺。。10点过去还坐满人,,,原味倒闭了。。。有没搬到其他地方去我就不知道,不过去找就没了。。问了朋友,都说倒闭了
ha_00099 发表于 2014-8-25 14:06
教师新村背后有一间,名字忘了,比较纯正的猪肉汤,还有东方旁边的原味早餐,那里的汤更鲜甜,就是不知道放 ...

东方的这一家,是感觉不错(呵呵,我也同样疑惑),以前我也经常去。现在搬迁了还怎么的,变成幼儿园了。
城西街那条路往西郊方向走,靠近好多出租房处路边遇到家感觉还算清板啊~记得老板好象系粮溪乌泥坑计,