和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速报] 和平:动用扫描仪为招聘教师考试保驾护航??

话说社区不是有考试的老师吐槽本次考试不严厉吗?扫描仪没用上?

本报讯   8月17日,全县共有417位考生走进和平中学考场,角逐65个教师职位。今年教师招考全面动用高考扫描仪进行考场扫描和考生检查,从源头上杜绝考试过程不端行为。今年招考报名人数与招聘职数比为6:1,为近几年来比例较高的一年。
    据悉,本次招考由往年分专业命题改为统一测试“教育教学技能”,也即所有考生难度系数相同。为了进一步确保招考环节的公平公正,本次考试由省考试部门统一命题、统一改卷、统一录入成绩,有效提高招考准确性和真实性。同时,为了提高面试环节效率,将面试评分改为面试评级,即分为“合格”与“不合格”,合格者进入录取程序,不合格者取消录取资格。
    根据《关于2014年和平县教育系统选招中小学教师的工作方案》,面试将于8月20日上午举行。(文钟真祥)

同时,为了提高面试环节效率,将面试评分改为面试评级,即分为“合格”与“不合格”,合格者进入录取程序,不合格者取消录取资格。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

据说这次面试录用比例为1.5:1  话说这个比例好低啊。。为毛不是惯例的3:1?
还有就是考场作弊很严重啊。手机都能带进去的。

将面试评分改为面试评级,即分为“合格”与“不合格”,合格者进入录取程序,不合格者取消录取资格。这句话的意思分明就是告诉你们:领导很缺钱花,你们要走后门,不走后门,你们要被刷掉。当人家的炮灰的。

老师 很高尚的职业
笑死人喽
看来挺严的!面试给”合格与不合格"有点不公平吧
今年招考报名人数与招聘职数比为6:1,为近几年来比例较高的一年------------------------------理解理解,毕竟老师工作相对轻松,假期也比较多,最重要的是稳定,受人尊敬的职业
这个解释比不解释更难以让人信服。评合格与不合格,这不是明摆着全权由教育考试部门决定吗!哪里还有公平公正可言?!
我们这些没钱没后台的小老百姓,永远都只能是陪考的份!
面试这样的评分不合理!评卷是公平的!听说是到广州去改的!专人负责!