和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 小9岁90后男友向我求婚

我跟他认识时,我已经上班,而他才是高三的学生,说来我们又是师生恋又是姐弟恋吧。我81年属鸡的,他90年属马的。我师大研究生毕业后便到了一所高中教英语。工作了有一年多快两年的时候,一次妈妈跟我说她同事有个小孩上高三了,想请我去做家教。男孩子挺调皮的,所以学习一直不太好,家里着急希望能请个家教让他高考时能考上个大学就行。上课时间选在了周六下午和周二、四的晚上。我一想反正我也没事,又能挣点钱,何乐而不为呢,便答应了。
  记得初次见他的时候,老实说有点被惊艳到了。虽说只是个17岁的小屁孩,但是个子却已经有180了,而且长得很帅哦~当时看他就有点出神了,要不是他妈妈在一旁招呼我,肯定露怯了。
  之后我就开始给他辅导功课了,不教不知道,真是吓一跳,这孩子学习确实不怎么样,很多知识我要从高一开始给他补课。学习过程中,他也不老实,总想着找各种借口出去玩,还经常溜号问我一些无关学习的事,比如:有没有男朋友。没有为什么不交,希望找个什么样的等等诸如此类的问题。每次我都打断他,让他把心思放在学习上。记得有一次,也就是这次事情后,他才真的踏踏实实开始学习了。见他老不好好学习,我怕他考不上大学不好跟他妈妈交代,终于人忍不住发火了,冲着他大声训斥道,你再这么下去考不上大学,以后哪儿还有女孩肯跟你在一起啊,高中毕业的文凭你以为在现在这样的社会里你能找到工作吗?
  他见我急了,有点吃惊,问我如果我以后的男朋友要是只有高中毕业会不会要,我肯定的回答不要。自这次之后,他真的开始好好学习了,很努力,上课时也在不东拉西扯的,而是认真听,认真记。第一次模拟考试的成绩让我刮目相看,他从原来班级中游考到了班级前10,连他的班主任都很吃惊。再之后,他顺利的考上了北京理工大学计算机系,我悬着的一颗心总算落下了,也算跟他妈有个交代。在他拿到录取通知书那天,他家为了感谢我,请我吃饭。饭后,他送我回家,一路上我们都很安静。还是我打破了这寂静跟他说去了大学也要好好学习,再交个漂亮的女朋友。他有点不太高兴,说女朋友不着急,他自己心里已经有谱了。
  他上大学一周后,突然我接到个飞信好友的申请,才知道是他,他说加了以后方便联系而且也省钱。自从加了他飞信后,基本每天我们都短信联系。时不常他周末还会约我出去玩。我曾开玩笑跟他说,你这样天天缠着我,我哪有时间找男朋友啊,家里都着急了,让我去相亲呢。他听了嘟囔道,就是不想让你找才这样。我听了,心跳有些快,但毕竟他比我小9岁,我装作没听见的样子。之后,我们还是一如既往联系着。
  他20岁生日那天,跟我表白了,说很喜欢我,希望能做我的男朋友,那次告白还当着他很多朋友们的面,我当时傻了。不知该怎样,问我心里喜欢他吗?是有点喜欢的,毕竟相处了这么久,而且他又这么帅,这么的吸引人。但他比我小9岁啊!姐弟恋一般都能开花结果吗?通常都会无疾而终吧。他知道我心里的犹豫,并没有让我马上答复他,而是考虑清楚再给他答案。送我回家的路上,我们一句没说,他只是走在我身旁,要分开时,他搂住我,在我耳边说,年龄不是问题,关键是心。
  那次之后,我们虽说没有见面,但是他还是每天给我发短信。我纠结了一个多月,答应了。管他以后怎么样呢,我那时只知道自己已经离不开他了。他收到我飞信发给他的短信,高兴疯了,大老远跑到我上班的学校,等着接我下班。
  今年他24岁了,我已经33了,我们的事一直没有告诉双方父母,是我坚持不告诉的,因为我想我们双方父母肯定不会同意,毕竟年龄相差太大。他大学毕业后,到了一家互联网公司做JAVA工程师,去年又跳槽,工资翻了好几倍,现在月薪也上万了。
  昨天晚上,他拿着钻戒,向我求婚了!可是我不知道自己要不要答应!我知道自己年纪已经不年轻了,已经不能再挑了,可我始终怕他只是一时兴起,或者等我们结婚后那天他突然遇到了自己的真命天女,那时我怎么办?他个子高又帅,工资又高,公司里追他的女生也不少,我怕哪天他会不会变成第二个文章?再者,我们的父母会同意吗?
  纠结啊,纠结啊,不知道自己该怎么办,想听听大家的意见。

【管理员注:此是性药的SEO广告软文,相关词汇已经被删除。请网友勿被骗,本来考虑删除的,但是看网友很有兴趣。回帖也多多,因此....】

感动。很美的爱情。支持,我有个表弟他老婆比他大十二岁,有个同事,他老婆比他大十岁!而且生活的都很和谐幸福!
年龄不是问题,我同意你们的事,怕什么,我就是比女的小7岁啊。
这个故事是真的吗?如果你爱他就不要害了他。。。他这么年轻,到时你就人老珠黄啦,,对她不公平,。毕竟男人不显老的,,,女人不同,现在生小孩子你都是高龄产妇啦,,,对他也是对自己负责。。。放手吧,,,
电视上不是说,还有一种爱叫做放手。其实,那些都是屁,爱就要勇敢的走下去才会无怨无悔
回复 支持 1 反对 0

小说
水贴,鉴定完毕!
像小说一样~~~真爱就嫁咯!虽然女的大那么多,男的又帅的话真的有点不太靠谱~女的老得比较快的
不是和平人的真实生活。
是不是我已经老了,竟然不相信这事情会真正的发生。