和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 县城嘅几只公厕

乃只都想做只文明人。出门在外,如突然急尿,尔会怎么做?好在县城并不大,如尿急,又面皮薄不敢向附近嘅店头借用厕所,可打摩托“飞奔”归屋下解决。

但如果系县城周边担菜,担水果来卖嘅吖叔吖姨,不知他们怎么解决“内急”嘅问题。

旧年公厕改造,不知里下会帮到大家几多?逛了一下,知:

1. 东山路段,烟草局附近一只公厕:有开门
2. 南堤路段,家福超市前边一只公厕:好象不曾开门
3. 中山路段,工行附近一只公厕:门封死

链接:《县城六座公厕9月15日前将全面投入使用
据了解,为有效解决县城公厕“蚊蝇满天飞,臭气熏天,无从落脚”的问题,我县在前段时间按照“创卫”的标准,启动了县城公厕改造工作。目前,共投入70多万元,对县汽车总站、西郊车站内的厕所,及东山路、南堤路、中山路、和平中学东门前半坡位置的公厕进行了统一规格的改造。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}版主很热心哦,顶起!
门都封了,射门
记得以前上厕所要收钱的
南堤路那个公厕现在成家属房了。
谢谢东山三告知,和平社区有你更精彩--------------------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}
猜猜我是谁 发表于 2014-6-25 15:19
记得以前上厕所要收钱的

{:soso_e179:}
两间足也
二筒 发表于 2014-6-25 15:01
以前南堤路那个公厕还要收费的啊

现在也一样
谢谢分享!