和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 县人民医院有散瞳验光项目么?

如题,请问县人民医院有散瞳验光项目么?

昨天去眼镜店配眼镜,价格吓死人啊。。。。。280多元的眼镜+镜片看着质量好差,而且验光也不是散瞳,这样不准确的!

朋友在网上配眼镜,吧参数告诉他们就行了,整个下来的才60多元,质量很好!
县人民医院肯定是有散瞳的,具体用哪一种散瞳方式他们会征求你的意见或是他的建议,眼睛,他们专业,眼镜,还是我们眼镜店专业的。
---------------而且验光也不是散瞳,这样不准确的---------------------如果是第一次配眼镜,或者是小孩子才要散瞳吧,再说,也不能说没有散瞳验光就不准。一副合适的眼镜,是戴着舒服,看远看近清楚。
----------------
至于价钱,肯定是一分钱一分货的,眼镜店也有几十元的眼镜,但,一般都不会大批量进货,偶尔促销可以,质量,声誉,才是实体店的命脉--------------------------------{:soso_e128:}

大哥,你搞错了,你说说你们搞活动几十元的眼镜,我们肯定看不上的,那是给老爷爷们用的吧,
我朋友网上62元的眼镜,记忆金属钛合金的,一看,二拿,三扭曲,都可以看出很不错的!

眼镜行业是暴利这个是不争的事实,但是你们赚钱也难,为啥?---佃租太贵了呗

咱们也不是有钱人,能省点就省点吧········

记忆金属钛合金的,一看,二拿,三扭曲,都可以看出很不错的---------------嗯,是的,这个叫记忆钛架,曾经非常流行,但是现在的流行程度,就因人而异了,我们店里配眼镜,免费送这种架子。
怎么好还有免费送镜框的,我配了一副380元的还不送镜框、{:soso_e150:}

这个叫记忆钛架,曾经非常流行,但是现在的流行程度,就因人而异了,我们店里配眼镜,免费送这种架子。

--------------------------免费送的镜架,羊毛出在羊身上了吧,昨天去了3家眼镜店,想配付将就的眼镜都不下200多··········唉镜架156,镜片148······咋都不说有免费的记忆钛架送呢?
有才{:soso_e128:}
你识货吗?
天上不会掉馅饼的
不知道!