和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平县营业执照与税务登记证的办理过程

分享一下在和平办营业执照和税务登记证的过程

办理营业执照需要的资料有:

必需
1:本人身份证复印件
2:租房合同复印件
非必需
3:专买店需要品牌授权证明

去到位置果园市场工商局填表后大概2天可以拿到营业执照。

办理税务登记证需要的资料有:
必需
1:本人身份证复印件

3:营业执照复印件
各两份

去到工业园行政服务中心二楼国税地税窗口办理,即时可拿。地税国税合一

公章及发票章的刻印
必需
1:本人身份证复印件 +原件

3:营业执照复印件+原件

4:申请书(工业园行政服务中心二楼公安局窗口会提供,到了填上就好)

拿到以上材料,去到公安局(一小附近那个),进大门右手最里一个房间,忘记叫什么办公室了,提供以上资料。

会拿到一份资料

印章审批回执

到此为止,所有手续办完。

说明一下:现有和平各个部门窗口单位服务态度相当的好。我办理没有遇到脸难看,事难办的情况。只要你的资料够,很顺利。工作人员也很有耐心。特别是国税的窗口

以上手续全部不用收费

评分

东山三 + 6 讲流程

呵呵,不可否认现在的办事窗口的态度好多了。
现有和平各个部门窗口单位服务态度相当的好。我办理没有遇到脸难看,事难办的情况。只要你的资料够,很顺利。工作人员也很有耐心。特别是国税的窗口--------{:soso_e142:}{:soso_e142:}-------------谢谢楼主的分享
我发现,现在的人无聊多了。没事做,什么都发
谢谢提供详细过程!同时也赞一下各个部门窗口单位服务态度
不错
谢谢分享!!
hykao 发表于 2014-6-20 11:43
我发现,现在的人无聊多了。没事做,什么都发

虽然我不认识你,但是言论自由 是每个人的权利,

你不喜欢看,可以不看,又没有
谢谢分享,这帖的确给很多想办理营业执照的提供了帮助
谢谢分享,