和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 谈对象的基本条件是有房有车无债务!

本人是进县城务工的农民,在县城生活10年。经人介绍相亲过多次,不成。有次说县城有房有车无债的情况,对方很是热情,当得知车是么托车小车也不会开;房是租的;内债有几万时。情况立马转面改变。各位,真的有房有车有存款才能找到对象吗?我也看到不少清身出户。
看各人的情商如何,不怎么会说话的,那就行动上吸引对方,踏踏实实,勤勤恳恳,让TA看得到希望。不可否认那些情场高手就一张嘴,也能泡到无数美眉。总之都是事在人为。当然,有房有车有存款,确实会比没有的稍微的容易一点吧,但不是绝对的--------------------{:soso_e128:}

评分

袁家大少 + 6 赞一个!

LZ这种情况是奔着结婚去的吧。恋爱后结婚的貌似没有这样的说法,很多都是身无分文照样抱得美人归啊。
  虽然刚来和平不久,但是和平的消费挺高的,会有合适的!加油
看人的吧,不是所有人都那样,找对象要找有共同兴趣爱好的, 门当户对很重要
都不知足的,样貌决定一切可能的开始。不要谈神马内在了,你也看不出的
自家人眼镜店 发表于 2014-6-20 10:46
看各人的情商如何,不怎么会说话的,那就行动上吸引对方,踏踏实实,勤勤恳恳,让TA看得到希望。不可否认那 ...

高手
萝卜青菜各有所爱
自家人眼镜店 发表于 2014-6-20 10:46 看各人的情商如何,不怎么会说话的,那就行动上吸引对方,踏踏实实,勤勤恳恳,让TA看得到希望。不可否认那 ...

没错,口才好,机会多很多,凡事都是相对的,建议逛逛泡学论坛,我看这几年流行学这个,不过我不感兴趣
做一个让人能看到希望的男人!