和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 求出租房子

求出租房子  要求3-5楼 房子里面不要很脏的 有床 有张桌子 价格500左右  有的留下联系方式   谢谢 {:soso_e113:}
{:soso_e113:}和平的出租房有那么难找吗?
bao88 发表于 2014-6-12 14:17
和平的出租房有那么难找吗?

感觉不好找 {:soso_e118:} 找到有是有 不过房子里面很脏的 不然就是楼顶的 {:soso_e154:}真心难找
一朋友求租单间,有信息的的帮忙留意提供下{:soso_e100:}
my429258209 发表于 2014-6-12 14:23
感觉不好找  找到有是有 不过房子里面很脏的 不然就是楼顶的 真心难找

去房产中介找呀,可以跟我公司联系的,联系电话:5695111。
租房的多,买房的少!
鑫微子 发表于 2014-6-12 16:04
租房的多,买房的少!

恩啊
教师新村一栋二单元 两房两厅出租,70+平方左右,带家电。 视野开阔,县城中央。楼下可停车,有围墙且保安留守。 就近有和中,阳明,二小等学校,东方百货,北楼岗大操场,居家置业优选福地。 有意请联系手机:15113857813或18719149012 qq:1838 02573 租客到其它地方发展,来招新租户喇。