和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 家福商场大骗子

家福商场在灯光球场 按我现在的想法 我想开家福商场的初衷就是专门欺骗没有文化的农村老人妇女 在去年年底就出现过一次一个老人在商场买东西 买的东西在付钱打单的价格和标出的价格是不一样的 在那商场门口吵了很久了 不过这个要很仔细的才能发现 因为我今天早上就遇到了 我要买大姜 那标的价格大字写的很清楚是8.8一斤 可是真的打价格的时候就不一样了 真他妈会骗人 他是用公斤算是18.66一公斤 不仔细看还以为8.66还便宜 还好买单的时候我看到前面的那个1 要不就上当受骗了 这些都是商场骗人老套路 当时看到这样真的来火了 一间这样的商场就这样骗人 真想碎了这商场 各位和平老乡 请你以后再去买商场买东西都要注意了 商场骗人手法多的很 也请你转告你的家人 如果要去家福买东西 仔细看好了 抱歉 文笔不好 没有表达清楚 总之就是灯光球场家福骗子商场  
确实有些商场是这样
不予置评!
谢谢、有见过有人被骗的、不买单不知道的,买单就会吓一跳、
这跟街边打着5元  5元的旗号没区别啊、其实就是5元一两50元一斤啊。{:soso_e128:}
家福比中庆贵。。蒙牛牛奶那个都卖39.9 就它卖40多一箱。冰糖 以前卖4.8的。。现在已经是6还是8吊来着。。还有很多来着。。
我也被骗过
没去商场买过东西的路过。。·~~~~
知道什么叫奸商不?
好多这样的呢,好比买一包盐1块,买一袋盐50包竟然就要55块!这只是比方,有这样的现象