和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 今哈计妹子好恶.

今天晚上(6.6号周五),我弟弟他女朋友回家路过李屋街的时候,被人顿水。。。刚才我弟弟打电话给我的时候、我听到他女朋友在一边哭诉阿,听他说:对方6-7个人  16-18岁的样子   全部都是女的。。。

顿水就顿水、顿完水还扇了我弟弟他女朋友一巴掌。虽然钱不多、也就百多块钱,但是被扇巴掌这口气 是咽不下了。

还有就是:我弟弟跟我说、他说他女朋友跟他说被顿水前、看到这群女的从李屋街某个家门口出来的,明天带人去找找看,你们可要躲好了、最好不要被我找到,不然我一定会替你们父母好好教育教育你们的。

最后呢,呼吁下为人父母的社友们,一定要管教好自己的宝贝子女阿、可别让他/她学坏了,屋卡人话计、学坏容易 学好就难咯!

另祝高考生们考上自己理想的大学!
别去 吃亏。6、7个女的有七个以上的男友,男友有十个以上的同亲烂囹吓。你是在和一百多人的罪恶团伙对抗啊
民工精髓 发表于 2014-6-7 08:04
别去 吃亏。6、7个女的有七个以上的男友,男友有十个以上的同亲烂囹吓。你是在和一百多人的罪恶团伙对抗啊

en,没错。。都有男人的。。报警是皇道。

不过呢,女的小小年纪谈恋爱。她父母是不是也该教育下她?
en,没错。。都有男人的。。报警是皇道。
豪哥这是要动谁呢。
我初一被人顿水,损失五毛钱,以前好怕和平城。现在的孩子好早拍拖。。
顿水我倒不怕,就怕顿水加**。
想当初 兜里只有十元钱 让人顿水 让几个个打鼻肿脸青的也要保护好晚上看午夜场的钱
烂囹虾多啊
呵呵,我小学2年级被顿过水,记忆犹新啊!