和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 再爆和平交警粗暴野蛮执法,交警骂人,录音为证!!!

今日上午10点左右,一小伙骑女装摩托载其老婆儿子路过六角亭时被大热天还守在路边的交警(协警)拦截,被拦截后,小伙轻声与交警协商求放过{:soso_e117:}(作者感悟:求放过,可能是做梦吧,这大热天的,交警等着钱卖西瓜呢{:soso_e144:}),交警似铁人(作者感悟:我看像木头人{:soso_e101:})不问不理,坚持大声让小伙下车,并粗口CAO什么的(作者感悟:哎呀,尼玛啊,这哪像交警啊,简直一堆垃圾嘛)。此时已经吓哭了车上的小孩(作者感悟:我说交警就不能小点声么{:soso_e180:},车上有个小宝宝呢),然后小伙点火想将车辆靠边停靠,发生了交警拖拽,所幸造成事故。小伙面对粗暴且不文明的执法交警,坚决不予妥协下车(作者感悟:给咱广大农民长脸了啊{:soso_e179:}{:soso_e179:}),最后来了个负责的领导人物摆平(作者感悟:领导就是领导啊,下面的小弟要学着点啊)。
下面附上的是现场录音:

线上听不了的话就下载解压听吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
没图没真相!
打酱油的,路过---------------------
直接下车就可以了,为什么要点火靠边停车呢,交警会怀疑你想逃走才争执
@和平县公安局群众路线
你这样说,人家解释说是临时工,是临时工。
hw9286 发表于 2014-5-29 12:26
你这样说,人家解释说是临时工,是临时工。

这年头什么都是临时啊
听录音,“15天”几个字说的很吊吧!
意思唔落车就拘留15天?哇 好大晒阿
过节了