和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 热龙温泉提前大放“价”啦!

为答谢新老顾客的支持和厚爱,现推出以下特价优惠系列,需要预定的亲,要提前哦!!!

一、          活动时间:201455日—75日截止(国家法定节假日除外)
二、          活动内容:
A套餐:两人休闲套餐    蒙古包3/5
平时:3米包218//晚、5米包288//
周末:3米包268//晚、5米包388//
        备注:1、加88元即可续住一晚(仅一次)含2人早餐及2人温泉

B套餐:三人亲子套餐   玫瑰园两房木屋别墅   独立别墅带温泉池
               平时:880//       周末:1180/
         备注:1、加188元即可续住一晚(仅一次) 3人早餐及3人无限次温泉

C套餐:六人欢乐套餐   三房水上别墅     独立别墅带温泉池
              平时:2080//   周末2580//
        备注:1、加388元即可续住一晚(仅一次)  6人早餐及6人无限次温泉

预定电话:13690995191谢S。

热龙温泉提前大放“价”啦!------------这广告语,不错,不错{:soso_e179:}

呵呵,谢谢支持!  发表于 2014-5-29 10:16
怎么没看到汤湖天上人间的促消广告。{:soso_e183:}

呵呵,我在热龙上班的呢,当然打的是热龙的广告呀。  发表于 2014-5-30 17:36
不错{:soso_e113:}
星期五晚上算不算周末?

周五是算周末的哦  发表于 2014-5-30 17:37
有没独立的 漂流和温泉的~~那蒙古包.......

在蒙古包住,也可以上来热龙免费泡温泉的哦。  发表于 2014-5-30 17:38
在蒙古包住,也可以上来热龙免费泡温泉的哦。  发表于 2014-5-30 17:37
祝生意兴隆!{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

住不起呀
{:soso_e113:}{:soso_e102:}
回复 支持 1 反对 0

有钱人玩的

玩的话是不分有钱和没钱的,主要是看你自己的生活态度。  发表于 2014-5-30 17:39