和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人都进来报数,大家互动认识下.

<p><font color="#09f7f7"></font><br/></p><p>报数式把自己自我介绍~~如果玩了51主业的,并把主业留下来~~</p><p>我的51主业:qq568622857.51.com</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<font color="#ff0033" style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4;"><strong><u>那我只好请教下版主了....那要怎么说?或哪里是你所不能理解的?</u></strong></font>
哈哈,你别急!那只怪我愚钝而已![em02][em02][em02]
<font color="#00ffff" style="BACKGROUND-COLOR: #808080;"><strong>不会~~~失败的一贴!</strong></font>[em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和平青州</i>在2006-11-24 13:05:22的发言:</b><br/><p>我知道大部分都是和平人....报数就是为了让大家充分了解下彼此和认识下.</p><p>51主业是一个"个人主业",属性同我们的和平社区差不多,但51主业的交际较广....</p></div><p>如果你是想让大家充分了解一下的话,应该把主题改为:"和平人进来自我介绍一下".而不是进来报数,所谓"报数"是指数据,是统计有多少的意思,就象我们上学时上体育课老师让我们报数一样,是为了统计人数.</p>
<p>楼主啊,什么意思啊?</p><p>我搞不懂。这社区99%都是和平人啊!</p><p>报数?怎么报?什么意思?</p><p>51是什么来的啊?游戏?没玩过哩!</p>
<p>我知道大部分都是和平人....报数就是为了让大家充分了解下彼此和认识下.</p><p>51主业是一个"个人主业",属性同我们的和平社区差不多,但51主业的交际较广....</p>
恕我落后,可我还是不明白楼主的意思。
是啊....有统计人数的意向~~标题是写错了哦!!!呵呵!下次小心点就是啦~
各位老乡好啊~!我是大坝的~吴海洋~现在在深圳